ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Интервью Михаила Мохнаткина | Новости | FIGHT NIGHTS

Участник со-главного боя вечера Михаил Мохнаткин рассказал о предстоящем дебюте в компании FIGHT NIGHTS по правилам ММА на турнире "Битва под Москвой 14".

- Михаил, вы больше известны успешными выступлениями в любительских турнирах, нежели на профессиональном ринге. Каких вершин вам удалось достичь в бойцовской карьере?
- В 2012 году я стал чемпионом России по боевому самбо и завоевал медаль чемпионата мира. В профессиональных смешанных единоборствах я пока провёл четыре боя. Три из них выиграл, а в одном потерпел поражение.

- Предстоящий турнир, где вы выступите в одном из главных боёв, станет наиболее масштабным событием в вашей профессиональной карьере. С каким настроением подходите к нему?
- С очень хорошим. Всегда хочется провести поединок против интересного соперника, а FIGHT NIGHTS такие возможности предоставляет.

- Чем ещё вас привлекла компания FIGHT NIGHTS?
- Я раньше никогда не отказывался от поступающих предложений, а FIGHT NIGHTS делают яркие шоу, которые всегда показывают по телевизору. Мне давно хотелось выступить на таком турнире. У всех спортсменов здесь интересные выходы, хорошая организация. У меня была возможность выступить на "Битве 4", но тогда я дрался по правилам боевого самбо. Самое главное, что здесь очень хорошо относятся к спортсменам.

- Вы ощущаете риск, когда выходите против столь опытного бойца, как Валентайн Оверем всего в пятом профессиональном поединке?
- Риск - благородное дело. Зачем сидеть на месте, когда упорно тренируешься и выступаешь на любительском и профессиональном уровне. Мне это только придаёт больше сил и мотивации, когда я выступаю со спортсменами такого уровня.

- Российские смешанные единоборства переживают настоящий бум, а многие спортсмены уже добились признания за океаном. Каковы ваши карьерные цели?
- Стать чемпионом UFC в весе до 93 килограммов.

- В каком весе пройдёт ваш бой с Оверемом-старшим?
- У нас будет промежуточный вес - 98 кг.

- Как долго вы планируете сотрудничать с FIGHT NIGHTS?
- С января у нас действует годовой контракт на четыре боя. В течение 2014 года я готов полностью посвятить себя FIGHT NIGHTS. Сколько боёв мне организуют, столько и отобьюсь.