ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Интервью Майка Хэйса | Новости | FIGHT NIGHTS

Американец Майк Хэйс, которому 16 декабря в рамках турнира "Битва под Москвой 9" предстоит провести поединок против Андрея Орловского, рассказал о готовности и ожиданиях от боя.

 

- Почему решил принять приглашение на бой: возможность попробовать себя в России или встретиться с титулованным соперником, коим является Андрей Орловский?
- Я с нетерпением жду поездки в Россию, поскольку мне доставляет удовольствие открывать для себя новые части света. Вряд ли мой визит когда-нибудь состоялся в эту страну, если бы не предложение провести бой с легендой смешанных единоборств Андреем Орловским. Когда я говорю слово легенда, я нисколько не преувеличиваю. Орловский является бывшим чемпионом UFC, а это о многом говорит. Он очень харизматичный, такие бойцы привлекают большое внимание публики. Когда мне сказали, что есть возможность провести бой с Орловским, я не раздумывая сказал: назовите время и место.

 

- Смотрели ли вы последние бои Андрея? Как оцените его текущую форму?
- Да, я наблюдал множество его поединков. Сейчас Орловский опасен, как и прежде. Доказательством тому служит его недавняя победа нокаутом над американцем Дэвином Коулом.

 

- Какую тактику вы намерены выбрать на бой? Будете ли делать ставку на нокаутирующий удар?
- Независимо от соперника я всегда стараюсь завершить поединок нокаутом. Нашу предстоящую встречу я тоже хочу завершить досрочно. Вообще, в моих планах весело провести время, закатить зрелищный бой, и улететь с победой домой.

 

- В 2010-11 годах вы имели рекорд 2-1 в клетке Bellator. Почему прекратили там выступать?
- Всё просто. Возможности Bellator не соответствовали моим ожиданиям от этой организации.

 

- Расскажите о вашей команде Демон джиу-джитсу (Ring Demon Jiu-Jitsu). Как выглядит ваш тренировочный режим, и с кем вы регулярно работаете?
- Я делаю 9-10 боевых тренировок в неделю, большинство из которых сконцентрированы на боксе и спаррингах. Мой тренер Эрик Дальберг - один из лучших в мире. Также я проделал великолепную работу с Тревором Горячим Соусом Смитом, Бобаком Ранибараном, Уиллом Хэммондом и другими представителями Демонов Ринга и Белых Буйволов. Также хочу поблагодарить Тери и Эй-Джей за то, что заботятся о моих физических кондициях и Фрэнки Орра за его работу и терапию. И наконец, моей силой и выносливостью занимается тренер Эмил Вербонски.

 

- Когда последний раз вам приходилось проводить бои в ринге? Может ли это создать дополнительные проблемы?
- Я дрался в ринге несколько раз и чувствовал там себя очень комфортно. Не верьте, что ринг даёт преимущество кому-то из нас. Если ты уверен в своих силах, и называешь себя профессионалом, то будь готов биться где угодно, хоть в ринге, хоть в клетке.

 

- Какие российские бойцы, кроме Фёдора Емельяненко вам известны?
- Я не очень пристально слежу за российским рынком ММА, но эти два имени мне сразу придут на ум, если я задумаюсь о персоналиях ММА в России. Наверняка, в такой огромной стране есть куча сильных парней. Думаю, познакомлюсь с ними уже по приезду.

 

- Что можете пожелать болельщикам в преддверии вашего боя?
- Скажу лишь то, что я готов выложить на все 100 процентов. Бой с Орловским, а главное победа в нём  для меня очень важна. Сейчас передо мной стоит только одна задача – победить. Её я и буду стараться реализовать. Всех болельщиков призываю не пропустить это интересное событие!