ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Интервью Константина Ерохина | Новости | FIGHT NIGHTS

Константин Ерохин рассказал о прошедшем бое с Бреттом Роджерсом, выразил разочарование от пассивной тактики соперника и пожелал усилить уровень оппозиции в ближайшее время.

- Какие впечатления у вас остались от боя с Бреттом Роджерсом. Насколько он получился тяжёлым?
- Впечатления остались не однозначные. Я рассчитывал, что Бретт Роджерс будет активнее идти в обмен ударами, но, к сожалению, он ушёл в глухую защиту. Побиться с ним по-настоящему у меня не получилось. Возможно, он рассчитывал перевести бой в партер, но это у него не получилось.

- Вы целенаправленно отрабатывали защиту от тейкдаунов?
- Конечно. Я постоянно работаю над этим компонентом. Притом, что я предпочитаю вести бой в стойке, я умею бороться, но Роджерс тяжелее меня на 20 с лишним килограммов. Я ожидал, что он, как базовый ударник пойдёт в обмен, но он решил не рисковать. Получилось так, что он думал только о защите.

- Считаете ли победу над Роджерсом главной в своей карьере?
- На данный момент, да. Но я верю, что у меня ещё будут яркие поединки и эффектные победы. А соперников будем выбирать вместе с моим менеджером Камилом Гаджиевым. Надо продолжать расти и сражаться с лучшими.

- Есть такие бойцы, с кем вам бы хотелось встретиться в первую очередь?
- Я пока над этим не задумывался. Мне всё равно, с кем драться, но хотелось бы, чтобы бойцы были более высокого класса, чем те, с кем я встречался ранее.