ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Интервью Константина Ерохина | Новости | FIGHT NIGHTS

Российский тяжеловес Константин Ерохин прокомментировал предстоящий поединок против американца Бретта Роджерса.


- Константин, с каким настроем подходите к бою?
- Настроение отличное, тренировочный процесс пока проходит по плану, и постепенно я набираю форму. Надеюсь, что 28 марта буду в полном порядке.

- Бретт Роджерс в предматчевом интервью отметил, что бой будет зрелищным, скоротечным и завершится непременно его победой. Как прокомментируете его заявление?
- Как пройдёт наш бой будет видно 28 марта. Я, например, готов к тому, что он будет как скоротечным, так и затяжным. Меня радует, что Бретт уверен в своих силах, значит он хорошо готов. Надеюсь, что наш бой будет действительно зрелищным.

- Так же он говорил, что подтянул навыки джиу-джитсу. Не опасаетесь его преимущество в массе в партере?
- К защите от переводов в партер я готов. Роджерс действительно мощный, массивный боец, который опасен в любой момент, но на его козырь в массе у меня найдётся преимущество в скорости, а потому шансы в любом случае будут равны.

- Ринг вам на пользу?
- Он настоящий тяжеловес и, конечно, был бы опасен у клетки, но я не считаю, что от площадки для боя зависит больше, чем от нашей готовности и мастерства.

- Когда он выступал в Strikeforce, считался топовым тяжеловесом. С тех пор он сбавил или просто был переоценён?
- Я бы не стал его недооценивать. От него всегда исходит опасность нокаутом. Таких крупных бойцов недооценивать нельзя. С другой стороны, соперники нашли ключ к его стилю. Судить же о его текущей форме можно будет только во время нашего поединка.

- Есть ли смысл вам использовать тактику Фёдора Емельяненко или Александра Волкова?
- Я видел их бои, но полностью копировать тактику бы не стал. Фёдор - уникальный боец, повторить технику которого просто невозможно. Александр тоже по стилю от меня существенно отличается. Я намерен действовать в своём ключе, использовать скорость и приготовить ему парочку сюрпризов.

- Будете ли стремиться нокаутировать Роджерса?
- Нет, я никогда не ставлю перед собой задачи непременно победить нокаутом, даже в предыдущих боях, которые заканчивались в первом раунде. У меня в порядке с выносливостью, поэтому готов даже к затяжному бою. Надеюсь продемонстрировать своё мастерство и показать поединок, который понравится зрителю. Соперник у меня серьёзный, встретиться с которым будет интересно.