ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Интервью Константина Ерохина | Новости | FIGHT NIGHTS

Победитель главного боя "Битва под Москвой 14" Константин Ерохин прокомментировал свою победу над Рамо-Тьери Сокуджу и поделился своими дальнейшими планами.

- Константин, это был ваш первый главный бой вечера. Какие впечатления?
- Сейчас, после боя эмоции уже поутихли. Я могу подвести итог, что всё прошло по плану, закончилось всё хорошо. Хотелось бы, конечно, чтобы бой продлился подольше, но, к сожалению или к счастью произошло всё так, как произошло.

- Вам не показалось, что Сокуджу проиграл ещё до боя. Он всё время отступал назад и явно опасался нокаутирующего удара?
- Мне кажется, у него был план на бой, которого он придерживался. Это была игра нервов - кто первый сделает ошибку, тот и проиграет. Он её допустил, но если бы ошибся я, он тоже мог бы меня нокаутировать. Он потрясающе бьёт ногами, поэтому можно было налететь на встречный удар, и тогда исход боя был бы противоположным.

- Пару ударов ногами он всё же успел пробить. Насколько мощными они были?
- Они до цели не дошли. Я разорвал дистанцию и он не попал туда, когда метился. У него был один прицельный удар, а остальные он просто раскидывал.

- Однажды Сокуджу попытался перевести бой в партер. У него был шанс?
- Он вошёл в захват, но затем сместился не в ту сторону. У него центр тяжести оказался не в нужном направлении, поэтому бросок он сделать не мог. Мне показалось, что он изначально и не планировал переводить бой в партер. Может быть, хотел прижать меня к сетке вместо тейкдауна. Я много двигался, поэтому поймать меня было для него сложно.

- Вам понравилась идея с выходом в санях и в шубе. Будете ли вы всегда использовать её или только в зимнее время?
- Эта идея целиком принадлежит промоутерской компании FIGHT NIGHTS, где работают креативные люди. У них очень хорошо получается придумывать подобные образы. Людям нравится, мне нравится, поэтому я готов и дальше реализовывать их идеи.

- Пятый бой подряд вы выигрываете нокаутом в первом раунде, даже постепенно повышая уровень соперников. Может быть, вы уже готовы к резкому повышению уровня оппозиции?
- Я с удовольствием встретился бы с хорошим соперником. Надеюсь, что в следующий раз мой промоутер Камил Гаджиев подпишет мне достойного оппонента, и мы покажем зрелищный бой. Наверное, он получится красивым и продлится не два, а три раунда.

- Три недели остаётся для новогодних праздников. У вас уже есть планы, где будете их отмечать?
- Я надеюсь, провести эти праздники с друзьями. Думаю, что у нас получится отметить новый год в хорошей компании.