ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Интервью Камила Гаджиева | Новости | FIGHT NIGHTS

Генеральный продюсер FIGHT NIGHTS Камил Гаджиев подвёл итоги "Битвы 14" и назвал уходящий год удачным для компании.

- Какие поединки и каких бойцов вы могли бы отметить по итогам "Битвы 14"?
- Мне турнир понравился, несмотря на то, что я весьма критично настроенный зритель. Мне понравилось всё с первого до последнего боя. Я искренне радуюсь, когда россияне побеждают, поэтому я доволен. Если говорить о тех, кого стоит отметить особенно, то это прежде всего Мариф Пираев, столкнувшийся с очень серьёзным испытанием. Но тем, как он провёл бой, он меня успокоил. Олег Борисов набрал ход в этом году, но перед боем у него была травма, что не является секретом. Костя Ерохин в своём бою подтвердил реноме нокаутёра.

- Насколько Ерохин близок к тому, чтобы продвинуться в крупные американские компании?
- Мы не торопимся и увеличиваем уровень его соперников постепенно. Когда мы поймём, что он готов, он получит американский контракт.

- Выступление Валентайна Оверема у вас не оставило разочарования?
- Безусловно. Оверем провёл не лучший бой в своей карьере и себя не проявил. С этим не поспоришь, но это не умаляет заслуг Михаила Мохнаткина.

- Вы намерены привлекать его к турнирам в дальнейшем?
- Конечно. Михаил Мохнаткин стал полноправным членом команды FIGHT NIGHTS и теперь выступает у нас. Поэтому мы не в последний раз видим его поединок.

- Этот турнир стал последним в уходящем году. Чего ждать дальше?
- Следующий турнир состоится 1 февраля, и возглавит его матч-реванш Бату Хасикова с Майком Замбидисом. Мы ждём - не дождёмся этого события и готовимся. Все в ожидании и предвкушении.

- Какие главные успехи в прошедшем году вы бы отметили?
- Порадовало то, что мы выдержали периодичность и качество наших турниров. От раза к разу они только улучшались. Мы набрали хороший ход, и по результатам этих поединков наши бойцы подтвердили свой высокий статус и некоторые из них попали в ведущие американские компании, где одержали победы. Завоевание чемпионского титула Виталием Минаковым также стало для нас грандиозным событием.