ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Интервью Алексея Назарова | Новости | FIGHT NIGHTS

Россиянин Алексей Назаров (до 77 кг), которому 23 февраля предстоит провести поединок по правилам ММА против американца Тарренса Уильямса, рассказал о подготовке, сильных сторонах соперника, объяснив, почему его выбор пал на горячего американского проспекта.

О подготовке: Подготовка к поединку проходит в два этапа. Первый уже остался позади, состоялся он в Москве, второй протекает в городе Дербент, клубе "Чемпион". Непосредственное участие в моей подготовке принимает известный российский легковес Шамиль Завуров. Вместе с ним мы отрабатываем различные технические элементы, как в ударной, так и в борцовской технике. Шамиль является универсальным бойцом, а это то, что мне сейчас нужно. Помимо этого со мной работают специалисты более узкой специализации по ударной технике и грепплингу. 

Об Уильямсе: То, что Тарренс Уильямс является чемпионом штата по борьбе, уже говорит о многом. Этот спортсмен очень хорошо развит физически, прекрасно дышит и на высоком уровне владеет, как борцовской, так и ударной техникой. Я хорошо изучил его манеру и постараюсь сыграть против него его же сильными сторонами.

О тактике: Во время подготовки к бою я много времени посвятил борьбе. Учитывая то, что мой будущий соперник чувствует себя в партере, как рыба в воде, я должен соответствовать его уровню. Я совершенствовал не только партер, но и ударную технику, проделал много скоростно-силовой работы, поэтому я готов. Буду стараться играть против Уильямс его же козырями. А как это будет на деле, посмотрим.

О выборе соперника: Изначально, мне было предложено три кандидатуры на бой. Но как только я увидел в списке фамилию Уильямса, я даже не стал смотреть двух остальных, остановив свой выбор на американце. По меркам профессионального спорта мне уже достаточно много лет и пора выходить на серьёзный уровень. Если не сейчас, то когда биться с лучшими? Мне надо определяться со своим спортивным будущим, поэтому я готов идти на риск, пришло мой время, назад дороги нет. Уильямс - один из самых перспективных бойцов этого веса. Победа над ним откроет мне дорогу к новым, более интересным противостояниям. Я к этому готов!

О FIGHT NIGHTS: Это прекрасный промоушен, который проводит качественные, яркие шоу. Мне приятно быть частью общего дела. Мне предоставили возможность выступить на одной из ведущих площадок не только в нашей стране, но и в Европе, ответное слово за мной. Я хочу показать публике всё, на что способен. Надеюсь, зрители получат максимальное удовольствие от увиденного. 

 

 

Состав участников "Битвы под Москвой 10":

ММА. До 77 кг. Дмитрий Бикрев (Россия) – Алексей Плешенко (Россия)

ММА. До 77 кг. Багаудин Абасов (Россия) – Сергей Хандошко (Россия)
Кунг-фу. До 70 кг. Марат Исаков (Россия) - Одисорн Косарсомбат (Таиланд)
ММА. До 84 кг. Евгений Гондарев (Россия) – Жаныбек Аматов (Киргизия)
ММА. До 66 кг. Ермек Тлауов (Казахстан) – Сергей Минасян (Армения)
ММА. До 70 кг. Магомед Алхасов (Россия) – Эрди Каратас (Голландия)
ММА. До 93 кг. Марк Влигер (Бельгия) – Евгений Кондратов ( Россия)
ММА. До 70 кг. Зубайра Тухугов (Россия) – Харун Кина (Голландия)
ММА. До 77 кг. Алексей Назаров (Россия) – Тарренс Уильямс (США)
К-1. До 93 кг. Максим Гришин (Россия)  – Рамо Тьерри Сокуджу (Камерун)
К-1. До 93 кг. Владимир Минеев (Россия) – Риваньо Блокланд (Голландия)
ММА. Свыше 93 кг. Руслан Магомедов (Россия) – Майк Хэйс (США)