ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Интервью с Расулом Мирзаевым | Новости | FIGHT NIGHTS

Российский боец ММА Расул Мирзаев прокомментировал победный бой в Дагестане против бразильца Жозе Тавареса, и поделился своими планами.

- Расул насколько в прошедшем бою вам удалось реализовать свои возможности?
- Я доволен тем, как прошёл бой, хотя есть некие секреты, которые мне бы хотелось добавить в будущем в свой арсенал.

- Как вас встретила публика в Махачкале?
- Очень тепло. Я дрался у себя на родине, поэтому очень ответственно настроился на поединок. Я волновался, к тому же соперник перевесил меня почти на 10 кг. Такое впечатление, что он и не собирался гонять вес. Вопрос стоял даже о том, проводить бой или нет.

- Вы рассматривали возможность отказаться от боя, учитывая то, что соперник вышел с достаточно большим перевесом?
- Нет. Для меня нет разницы против кого и когда выходить. Просто человек должен был показать свой профессионализм, а он его не показал.

- Насколько опасны были его попытки перевести бой в партер?
- Он физически очень крепкий, как я и предполагал. Знал, что он очень силён в партере. Восемь из своих десяти побед он одержал болевыми и удушающими приёмами. Видимо, и в этот раз он хотел навязать мне свой бой, но не получилось.

- В момент остановки он мог ещё продолжать бой?
- Нет. Он был так потрясён, что даже к судье не мог нормально подойти на объявлении победителя. На видео видно, как его болтало. Если бы мне дали продолжить бой, ему было бы только хуже. Рефери сработал очень профессионально.

- После трёх успешных боёв за короткий промежуток времени будете отдыхать?
- Как решит Камил Гаджиев и Eurasia FIGHT NIGHTS. Я готов покорять новые цели. Из-за того что я часто дерусь в последнее время меня многие называют психом, но я особо не устал. Наоборот, после года без боёв соскучился. У меня разыгрался аппетит, и с каждым боем я прибавлял и прибавлял. В первом бою я совершил несколько грубых ошибок, второй провёл уже по-другому, а в третьем смог завершить бой досрочно.