ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Интервью с Абдул-Керимом Эдиловым | Новости | FIGHT NIGHTS

Российский боец Абдул-Керим Эдилов прокомментировал уверенную победу над бразильцем Гильярдом Альфреду Фагундесом и рассказал о следующем поединке.

- Абдул-Керим, в этом бою вы делали ставку на быструю победу?
- Я вообще думал провести с ним бой в стойке, потому что соперник имеет отличную базу муай-тай. У них очень жёсткие ноги. Когда он ударил меня ногой, я подумал, что по мне попала железка. Очень жёсткий удар. Я решил побороться с ним, чтобы он немного устал. В итоге он отдал мне шею, и я его задушил. Мой коронный приём - это удушение сзади.

- Хоть его основная специализация и муай-тай, заставить бразильца сдаться дорогого стоит.
- Да. Он первый раз хорошо ушёл из партера и хотел повалить меня сам, но я вовремя сделал зацеп, свалил его и взял шею. Это самый простой приём в джиу-джитсу, которым я всегда успешно пользуюсь и выигрываю.

- Последние восемь боёв вы выиграли в первом раунде. Не хотите попросить Камила Гаджиева дать в следующий раз соперника на уровень выше.
- Изначально я должен был драться с очень опытным бойцом Тьягу Монаку Тосату, который в своё время дрался с самим Гловером Тейшейрой и достойно ему проиграл и имеет в активе 52 боя и 34 победу. Он хороший боец, но за десять дней до боя травмировал плечо и не смог прилететь. Вместо него приехал Фагундес, который сейчас больше занят тренерской работой, но иногда выступает и сам. С Тосату я намерен подраться в марте в Чечне. Глава Чеченской Республики Рамзан Ахматович Кадыров уже одобрил этот поединок. Он намного сильнее, чем те, с кем я дрался в последнее время.

- Как проведёте время до Нового года?
- Две недели я буду отдыхать. В этом бою я не получил большой нагрузки и серьёзных повреждений, но раньше меня беспокоил палец. Поэтому я окончательно восстановлюсь и начну потихоньку готовиться к следующему поединку. За месяц до боя я начну тренироваться интенсивно.