ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

Игорь Пеплов: "Поединок Бадюк vs Рязанцев – это поединок силы духа" | Новости | FIGHT NIGHTS

980x130.jpg

Чемпион мира и Европы по киокусинкай, мастер спорта международного класса, заслуженный тренер России Игорь Пеплов поделился своим мнением и ожиданиями от боя между Сергеем Бадюком и Игорем Рязанцевым, который состоится 11 декабря в рамках турнира FIGHT NIGHTS "БИТВА 20" в Москве.

Игорь Пеплов.png

"Всегда, когда дерутся известные личности особенно в мире единоборств, интерес к этому событию огромен. Сергей Бадюк и Игорь Рязанцев уже давно доказали, что они знаменитости в своем виде, продвигая и комментируя боевые искусства на телевидении, на радио и т.д. Поэтому интерес к бою между Сергеем и Игорем живой, я с нетерпением ожидаю этого поединка. Знаю, что они очень серьезно готовятся, они оба серьезные ребята, тяжелые. Думаю, их бой будет очень захватывающим. За кого буду болеть? Буду болеть за красивый, зрелищный поединок.    

Что касается интриги противостояния, это поединок силы духа, скорее всего. У кого дух будет сильнее, у кого дух будет крепче, тот и победит. Сергей Бадюк выступает везде, он универсальный человек, которого можно увидеть не только на телевидении или в кино, он выступает на различных турнирах по силовому многоборью, карате, сейчас будет бой по кикбоксингу. Интрига заключается в том, как у него получится в кикбоксинге. Я знаю, что он очень часто ездит в Таиланд и готовится там. Думаю, он себя превзойдет, посмотрим", - отметил Игорь Пеплов.  


#игорь пеплов, #сергей бадюк, #игорь рязанцев, #битва 20