ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

Игорь Егоров: "Алибеков не обладает большим опытом в профессиональном ММА и очень самоуверен, это сыграет мне на руку" | Новости | FIGHT NIGHTS

Игорь Егоров.png

Участник второго полуфинала Гран-при FIGHT NIGHTS GLOBAL (70,3 кг) Игорь Егоров рассказал о подготовке к предстоящему бою против Магомедсайгида Алибекова. Напомним, поединок, по итогам которого определится имя второго финалиста Гран-при, состоится 8 октября в Москве на турнире FIGHT NIGHTS GLOBAL 53.

"Подготовка к бою против Магомедсайгида Алибекова проходит отлично. У меня закончились одни сборы, планирую совсем скоро провести вторые, а пока тренируюсь в Москве в родном клубе БК "Олимп". Мой будущий соперник Магомедсайгид Алибеков очень сильный боец, считаю его самым непростым и опасным среди всех участников Гран-при. Сильная сторона Алибекова - борьба, она у него на очень высоком уровне, но Магомедсайгид не обладает большим опытом в профессиональном ММА, и при этом он очень самоуверенный спортсмен. И я уверен в том, что эти два фактора сыграют мне на руку, и я прерву его победную серию", - отметил Игорь Егоров.

#игорь егоров, #гран-при fight nights, #магомедсайгид алибеков