ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Гришин: хочу доказать, что бойцы ММА сильны в ударной технике | Новости | FIGHT NIGHTS

Максим Гришин рассказал о предстоящем дебюте в компании FIGHT NIGHTS и первом в карьере поединке по правилам К-1 против Рамо-Тьери Сокуджу.

- Почему свой ближайший бой вы решили провести на шоу FIGHT NIGHTS?
- Я хорошо знаю Камила Гаджиева не только, как промоутера, но и как спортсмена в недавнем прошлом. Мне нравится, как он ведёт переговоры, как общается. Он из нашего круга, поэтому мне было легко с ним договориться. А FIGHT NIGHTS - интересное шоу, на котором я давно хотел выступить, причём именно в формате К-1.

- А почему К-1? У вас ведь нет опыта боёв в профессиональном кикбоксинге.
- Захотелось попробовать. Многие кикбоксёры переходят в ММА, а мне захотелось сделать шаг в обратном направлении. Хочется доказать самому себе, что бойцы ММА универсальны и сильны не только в борьбе, но и в ударной технике.

- Ваш соперник Рамо-Тьерри Сокуджу - тоже боец ММА. Чем такой бой был бы интересен публике?
- Для меня Сокуджу интересен тем, что у него яркая история, он зрелищный боец, не боится размена ударами. Было бы интересно проверить свои силы с таким соперником. Когда Камил Гаджиев предложил провести с ним бой, я сразу загорелся.

- Это будет ваш разовый эксперимент или в будущем вы будете практиковать наряду с ММА поединки по правилам К-1?
- Сейчас сложно об этом говорить. Думаю, после боя я определюсь. Сначала надо попробовать.

- Чем подготовка к бою по правилам К-1 отличается от вашей обычной подготовки?
- В любом случае упор делается на ударные связки рук и ног, на тактические передвижения ног, то есть используется немного другая стойка и другое распределение центра тяжести. Я был два раза на сборах по одному месяцу в Голландии и стоял в парах со звёздами кикбоксинга, был не хуже их. Поэтому я подумал, что тоже могу стать хорошим кикбоксёром.