ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Гонка Героев. Итоги | Новости | FIGHT NIGHTS

Промоутеры и бойцы FIGHT NIGHTS в Подмосковье на военном полигоне близ деревни Юшково приняли участие в кроссе по пересечённой местности «Гонка Героев».

Говорят, что боец – это не просто профессия, а образ жизни и склад души. Кипучая жизнь FIGHT NIGHTS давно простирается за пределы организации и проведения турниров. Очередной благотворительный проект «Гонка Героев» был организован при поддержке министерства обороны, а представители бойцовской индустрии приняли в нём самое непосредственное участие. Компанию FIGHT NIGHTS в этом мероприятии представили Камил Гаджиев, Виталий Минаков, Владимир Минеев, Максим Гришин и Али Багаутинов, приехавший на полигон таманской дивизии в качестве зрителя. Выйти на старт триумфатору бразильского турнира UFC помешала небольшая травма пальца.

 

 


Почти семикилометровый маршрут гонки был настолько сложным, что даже профессиональные спортсмены жаловались на усталость. Что уж говорить о простых любителях спорта, преодолевших себя и выдержавших все испытания. В какой-то степени героями можно было назвать всех финишировавших. Участникам забега приходилось преодолевать крутые и скользкие горки, ямы с водой, ползти под автоматными очередями, бежать сквозь грязь и дымовые завесы под взрывы бомб, выглядевших, как настоящие.

 

 


Тяжеловес Минаков блестяще справился с полосой препятствий на зависть куда более лёгким и компактным участникам. Бок о бок с ним преодолевали препятствия Минеев и Гришин. В качестве награды за проявленный характер всех участников ждало тёплое помещение и самая настоящая полевая кухня. Гречневая каша и горячий чай с баранками – то, что нужно после таких экстремальных испытаний. По словам организаторов, мероприятие планируется сделать ежегодным, а, судя по успеху первого почина, оно будет ещё более массовым и масштабным.

Помимо пропаганды спорта и здорового образа жизни у прошедшей акции была ещё одна благородная цель. Собранные с участников стартовые взносы будут направлены на закупку реанимационного оборудования в госпиталь Министерства обороны в городе Химки.