ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

Главный бой года в России | Новости | FIGHT NIGHTS

Кульминацией турнира "Битва 18. Перезаморозка" станет долгожданноевозвращение в Россию Александра Шлеменко, который сразится с лучшим бойцом Швейцарии Ясубеем Эномото.

Лучший средневес России Александр Шлеменко прошёл долгий путь от успешного бойца-рукопашника и участника многочисленных турниров по всей России до всемирно известного атлета. Дебютировав в 2010 году в Bellator, он с ходу выиграл Гран-при, но споткнулся о чемпиона Эктора Ломбарда. Второй заход оказался более удачным. В феврале 2013 Александр стал чемпионом и провёл три успешных защиты титула. 2014 год оказался для Шлеменко тяжёлым испытанием. Сначала он уступил в полутяжёлом весе легенде ММА Тито Ортису, а затем проиграл и титульный бой Брэндону Хэлси. Теперь Александр готовится реабилитироваться у себя на родине. Шлеменко по-прежнему занимает высокие позиции в рейтингах, и готов к штурму новых чемпионских вершин. Начать своё новое восхождение он намерен с турнира FIGHT NIGHTS "Битва 18. Перезаморозка".

Ясубей Эномото - крайне неудобный соперник для любого бойца. Его отличает нестандартная техника и хорошие навыки, как кик-боксинга, так и джиу-джитсу. В жилах бойца из Швейцарии течёт перуанская и японская кровь. Эномото впервые заявил о себе, дойдя до финала Гран-при Sengoku в Японии. Затем он дебютировал в России, проиграв по очкам Шамилю Завурову. Тот бой стал  только началом трилогии, выигранной в итоге Эномото. Последнюю точку в противостоянии он поставил на "Битве 12" в июне прошлого года, а теперь готов провести третий поединок в FIGHT NIGHTS. Бой со Шлеменко станет во многом определяющим для Эномото, который в случае победы впишет своё имя в историю. 

Состав турнира:

84 кг/ 3x5 Александр Шлеменко (Россия) – Ясубей Эномото (Швейцария)

84 кг/ 3x5 Магомед Магомедов (Россия) – Ксавье Фупа-Покам (Франция)

93 кг/ 3x5 Михаил Мохнаткин (Россия) – Иржи Прохазка (Чехия)

70 кг/3x5 Мурад Мачаев (Россия) – Нико Пухакка (Финляндия)

93 кг/ 3x5 Абдул-Керим Эдилов (Россия) – Гильярд Альфреду Фагундес (Бразилия)

70 кг/ 3х5 Джамал Курбанов (Россия) – Евгений Куравской (Украина)

70 кг/ 3x5 Ахмед Алиев (Россия) – Мирослав Штрбак (Словакия)

70 кг/ 3x5 Давид Хачатрян (Армения) – Вадим Руссул (Украина)

57 кг/ 2х5 Сумьян Настинов (Россия) – Никита Кочетков (Россия)

80 кг/ 2х5 Алексей Иванов (Россия) – Шафкат Одинаев (Россия)

87 кг / 2х5 Адам Яндиев (Россия) – Евгений Бондарь (Россия)

+93 кг/ 2х5 Сергей Павлович (Россия) – Александр Деревянко (Россия)

СМОТРЕТЬ ПРОМОРОЛИК