ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Георгий Кичигин: "Никакой злости к Магомеду Нурову у меня нет" | Новости | FIGHT NIGHTS

Георгий Кичигин.png

Первый финалист Гран-при FIGHT NIGHTS до 77 кг Георгий Кичигин подвел итоги своего противостояния в 1\2-й финала с Владимиром Тюриным, которое состоялось 17 июня в рамках турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 50 в Санкт-Петербурге, а также отметил, что не держит зла на питерского "Дровосека" за победу над своим родным братом Григорием.  

"Не секрет, что Владимир Тюрин является очень опасным ударником. Поэтому мы с моим тренером усиленно готовили переводы в партер. Что в итоге и оказалось ключевым фактором. Могу сказать, что с уважением отношусь к своему уже бывшему сопернику Владимиру Тюрину, он очень опытный и сильный боец. Впереди у меня бой в финале за звание победителя Гран-при FIGHT NIGHTS в весовой категории до 77 кг. Соперник определится в бою между Вадимом Сандульским и Магомедом Нуровым. С Вадимом мне доводилось вместе тренироваться, у нас с ним дружеские отношения. Очевидно, что буду болеть именно за него. Что касается Магомеда Нурова, выигравшего совсем недавно моего старшего брата Григория, то никакой злости и чувства мести у меня к нему нет. Время покажет, с кем из них я в итоге сойдусь в финале. Говоря о турниреFIGHT NIGHTS GLOBAL 50, хочу выделить выступление Федора Емельяненко. Он показал очень зрелищный бой, достойно бился. Лично для меня было большой честью выступать на одном турнире с Легендой. С решением судей я согласен, так как Федор выиграл два раунда из трех".

Гран-при FIGHT NIGHTS 77 кг.jpg


#fight nights global 50, #георгий кичигин, #владимир тюрин, #магомед нуров, #вадим сандульский, #григорий кичигин, #федор емельяненко