ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Георгий Кичиги: "Готов выйти в клетку против брата" | Новости | FIGHT NIGHTS

FN GLOBAL 47.jpg

Участник четвертьфинала Гран-при FIGHT NIGHTS в весе до 77,1 кг Георгий Кичигин поделился мнением о своем сопернике Залимхане Юсупове, прокомментировал возможное попадание на Владимира Тюрина в полуфинале, а также отметил готовность выйти в клетку против своего брата, если жребий сведет их на одном ринге.   

- Георгий, 15 мая в рамках четвертьфинала Гран-при FIGHT NIGHTS в полусреднем весе ты проведешь поединок против Залимхана Юсупова. Что тебе известно об этом бойце, и за счет каких качеств ты планируешь одержать победу над ним?

- Могу сказать, что мой соперник хорошо борется и проводит болевые. Я тоже люблю делать болевые приемы во время боя, так что посмотрим у кого борьба окажется лучше. Бой все покажет.

- В случае победы следующим соперником в розыгрыше Гран-при может стать Владимир Тюрин. Питерский боец добился высоких наград в кикбоксинге, и сейчас пробует силы в ММА. На твой взгляд, такой соперник для тебя, как "универсала", был бы удобен?

- Не люблю загадывать наперед. Могу сказать, что сначала надо выиграть первый бой, а потом уже думать о полуфинале.

- Георгий, ты ведешь победную серию из четырех боев. Можно ли сказать, что сейчас ты находишься на пике формы и вряд ли кто-то способен остановить тебя на пути к итоговой победе в Гран-при?

- Да, действительно я веду победную серию из четырех поединков, но я не могу сказать с уверенностью, что выиграю этот Гран-при, это будет с моей стороны слишком высокомерно. Считаю фаворитом данного Гран-при в весе до 77 кг своего старшего брата Гришу, он очень духовитый и трудолюбивый боец. Вообще, в спорт я пришел из-за него.

- А если произойдет так, что в финал Гран-при пробьются оба брата Кичигиных, зрителям стоит ждать поединка между вами?

- Да, мы выйдем друг против друга в клетку. Думаю, я проиграю, мастерства у Гриши больше. Но я постараюсь сделать со своей стороны все возможное и показать красивый бой, по крайней мере, как это бывает во время спаррингов между нами. 

- Говоря об еще одном твоем брате Викторе, нельзя не вспомнить его поединок 22 апреля в Уфе на турнире FIGHT NIGHTS 45.  Как считаешь, что послужило причиной поражения Виктора Зауру Касумову? Кстати, планирует ли брат продолжить выступать в организации FIGHT NIGHTS?

- Я думаю, причина поражения в том, что он вышел на замену и не успел толком подготовиться. А так, в общем, он хорошо вел бой. Считаю, что рефери рано остановил поединок. Витя планирует выступать в FIGHT NIGHTS и дальше, все у него впереди.

Георгий Кичигин.png





#fight nights global 47, #георгий кичигин, #залимхан юсупов, #владимир тюрин