ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Газават Сулейманов: "Дагестанская борьба одна из сильнейших в мире" | Новости | FIGHT NIGHTS

Газават Сулейманов.png

Участник со-главного боя на FIGHT NIGHTS GLOBAL 49, представитель клуба "Крепость" Газават Сулейманов рассказал о предстоящем выступлении в Словакии, где его соперником выступит местный боец Мирослав Штрбак. 

"Оппонент у меня крупный в прямом смысле этого слова. Знаю, что гоняет около 10 кг. У меня с весом все нормально, уверен, проблем не будет. Подготовка сейчас проходит в Академии FIGHT NIGHTS, все по плану. Мирослав серьезный соперник, но у него есть поражение от Ахмеда Алиева. Дагестанская школа ММА и особенно дагестанская борьба одна из сильнейших в мире. Думаю, сначала поработаем в стойке с Мирославом, а там бой покажет, посмотрим. Хочу сказать слова благодарности президенту клуба "Крепость" Магомеду Кадиеву за помощь нашим бойцам в подготовке к выступлениям, а также всем тренерам, которые участвуют в нашей подготовке", -рассказал Газават Сулейманов.

Напомним, в со-главном бою турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 49 в клетке встретятся российский спортсмен Газават Сулейманов и боец из Словакии Мирослав Штрбак. Турнир пройдет 4 июня в городе Банска Быстрица, начало трансляции на телеканале "МАТЧ!БОЕЦ" в 21-30.

Газават Сулейманов (2-1) несмотря на скромную статистику выступлений в профессиональном ММА, имеет богатый опыт в любительском спорте. Представитель московского клуба "Крепость" по своей базе борец-вольник, прекрасно освоивший ударную технику, в частности, тайский бокс. Высшим достижением в муай тай для Газавата стала победа на чемпионате мира. Сулейманов очень зрелищный, техничный боец, обладающий нокаутирующим ударом и превосходным граунд-энд-паундом.

Хозяин клетки Мирослав Штрбак (13-5-1) гораздо опытнее россиянина, в его активе почти 20 боев в ММА. Штрбак – яркий ударник, выигравший 12 из 13 своих поединков досрочно. Мирослав лишь раз в своей карьере встречался в бою с представителем России, и случилось это в декабре 2014 года на турнире FIGHT NIGHTS в Москве. Та встреча с Ахмедом Алиевым не увенчалась для Штрбака успехом, он проиграл единогласным решением судей. Сможет ли словацкий боец на этот раз выйти победителем из схватки с россиянином и в какой-то мере взять реванш, узнаем 4 июня.

#fight nights global 49, #газават сулейманов, #казават сулейманов, #мирослав штрбак