ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Гасану Умалатову сделают операцию на глаза | Новости | FIGHT NIGHTS

Гасан Умалатов не выступит на турнире UFC FIGHT NIGHT 64 в Польше, где должен был состояться его бой с бразильцем Серхио Мораесом. Небольшая проблема со зрением была выявлена в ходе медицинского обследования за несколько недель до турнира в Польше. После того, как результаты были отправлены в Америку, представители UFC приняли решение не допускать Гасана к бою и порекомендовали немедленное операционное вмешательство.

Напомним, в начале марта Гасан получил предложение от руководства UFC выйти на замену травмированному Петеру Соботте, который должен был драться против Серхио Мораеса, 11 апреля. Умалатов принял непростое для себя решение за 40 дней до боя, но в ходе подготовки были выявлены проблемы со зрением, которые стали противопоказанием к участию в турнире.   

"С одной стороны я расстроен, Гасан давно не дрался и хотелось бы увидеть его в деле. Для него этот бой был возможностью в очередной раз проверить себя и, с учетом существующего курса доллара, неплохо заработать (смеется). Но, как говорят в России, нет худа без добра. Он узнал о проблемах со здоровьем и может решить их на ранней стадии, а сохранение здровья - это, как известно, один из главных принципов индустрии единоборств", - прокомментировал новость генеральный продюсер FIGHT NIGHTS Камил Гаджиев.  

На замену Гасану Умалатову выйдет один из новичков организации француз Михаэль Лебу. Также, в рамках турнира UFC Fight Night 64 состоится дебют представительницы команды FIGHT NIGHTS Марины Мороз. 11 апреля чемпионка мира по кикбоксингу проведет бой против звезды The Ultimate Fighter, чемпионки Шотландии по муай-тай Джоаны Калдервуд. 

#гасан умалатов, #ufc, #марина мороз