ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

Гасан Умалатов встретится с Каталом Пендредом | Новости | FIGHT NIGHTS

4 октября на турнире UFC Fight Night 53 в Стокгольме боец FN team Гасан Умалатов встретится с ирландцем Каталом Пендредом.

 

Гасан Умалатов (15-3-1) дебютировал в UFC в феврале 2014 года, уступив по очкам американцу Нилу Мэгни. После этого он реабилитировал своё поражение, уверенно переиграв в Бразилии опытного Паулу Тьягу. Бой в Стокгольме станет для Гасана первым выступлением в Западной Европе. Умалатов имеет за плечами успешную любительскую карьеру. Он становился двукратным чемпионом мира по универсальному бою и чемпионом России по рукопашному бою. Значительную часть своих побед Умалатов одержал удушающими приёмами, за что получил грозное прозвище Кобра.

 

Катал Пендред (14-2-1) - один из сильнейших бойцов Ирландии, успешно выступавший в компании Cage Warriors. В UFC он пробился через шоу The Ultimate Fighter, где дошёл до полуфинала в среднем весе. Дебютный бой в организации  ирландец выиграл у себя на родине удушением из-за спины у Майка Кинга, за что получил одну из специальных премий. После этого он принял решение перейти в полусредний дивизион.

 

Главным боем турнира в Стокгольме станет поединок исландца Гуннара Нельсона и американца Рика Стори. Помимо Умалатова на турнире выступят ещё два россиянина Александр Яковлев и Зубайра Тухугов.