ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Гасан Умалатов против Паулу Тьягу | Новости | FIGHT NIGHTS

31 мая в Сан-Паулу бойцу FN Team Гасану Умалатову предстоит один из самых сложных и ответственных поединков в карьере против опытного бразильца Паулу Тьягу.

После поражения в дебютном поединке от Нила Мэгни Гасану Умалатову требуется непременно побеждать, хоть бой и пройдёт на территории соперника. В феврале российский боец подошёл к дебюту в UFC в не лучшем физическом и психологическом состоянии. Волнение и акклиматизация не позволили ему проявить своих лучших качеств, в результате чего он уступил по итогам трёхраундового поединка. После этого боец и его команда сделали выводы, и к битве в Бразилии Умалатов готовился уже по-другому, проведя полноценный сбор у Грега Джексона. Гасан физически сильный боец, который силён в партере, но при этом уверенно чувствует себя и в размене ударами. За умение мастерски душить оппонентов Умалатов получил прозвище Кобра.

Его соперник бразилец Паулу Тьягу так же не имеет права на ошибку, так как в последних поединках чаще уступал, чем побеждал. Великолепный мастер бразильского джиу-джитсу дебютировал в UFC в 2009 году, сенсационно нокаутировав Джоша Кошчека, после чего более года входил в десятку лучших средневесов мира. Как и Умалатов он прекрасно знает и реализует на практике десятки силовых приёмов. В предстоящем поединке за право остаться в UFC из двух мастеров партера, как это часто бывает, верх возьмёт более разносторонний. Верим, что им окажется Гасан!