ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Гасан Умалатов - о подготовке к бою в Бразилии | Новости | FIGHT NIGHTS

Боец FN Team Гасан Умалатов рассказал о плодотворной работе в лагере Грега Джексона, контрастных впечатлениях о Бразилии, именитом сопернике и своих секундантах.

 

О тренировках в США: "У Грега Джексона не столь жёстие тренировки, к которым я привых в России. Вскоре я уже пожалел, что не тренировался у него раньше, ведь подход там сосвсем другой. Они не стремятся загонять спортсменов, сделать так, чтобы ты уползал с тренировки. Я никогда ещё не тренировался так комфортно, постоянно хотел снова в зал. Особое внимание уделял работе у сетки и в партере, а Джексон дал мне несколько советов, которые я попробую реализовать в бою. Если выиграю, продолжу готовиться там же".

 

О Бразилии: "Америка мне понравилась больше. В Бразилии много экономических проблем, многие люди живут за чертой бедности, что толкает их на преступления, вооружённые грабежи. Поэтому нас предупредили, что не стоит далеко уходить от гостиницы. Я ожидал, что здесь будет жара, а погода оказалась даже прохладнее, чем в России. Скорое начало чемпионата мира по футболу в Сан-Паулу не чувствуется. Я не видел ни одной рекламы, кроме как на резиновых тапочках, которые купил в гостинице".

 

О сопернике: "Паулу Тьягу - хороший, агрессивный боец, который предпочитает бороться, хотя может создать проблемы и в стойке. Мне изначально хотелось оппонента с именем, а входивший в десятку мирового рейтинга Тьягу для этого отлично подходит. Если я пройду его, то сумею заявить о себе. Готов к любому ходу боя, и постараюсь показать максимум своих возможностей".

 

О своей команде: "Свободное время я провожу с Рашидом Магомедовым. Мы вместе тренируемся, гуляем по городу. С Александром Яковлевым ещё не виделся, но встретил его тренера Мурада Кештова, очень хорошего специалиста по грепплингу. Он будет моим секундантом и переводчиком. Также мне помогают бразильские товарищи Камила, которые хорошо знают Паулу Тьягу, поэтому постараюсь прислушаться к их советам. К сожалению, из-за отсутствия рабочей визы в моём углу не будет младшего брата".