ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

Гаджимурад Хирамагомедов vs.Томаш Романовски на турнире FIGHT NIGHTS DAGESTAN | Новости | FIGHT NIGHTS

FIGHT NIGHTS DAGESTAN.jpg

В поединке основного файткарда в весовой категории до 77.1 кг зрители увидят противостояние представителя клуба "Крепость" Гаджимурада Хирамагомедова и старшего брата известного польского бойца Себастьяна Романовски – Томаша Романовски.

Гаджимурад Хирамагомедов vs. Томаш Романовски

Гаджимурад Хирамагомедов (1-1) чемпион мира по ММА, обладатель Суперкубка России по ММА. В профессиональной карьере бойца смешанного стиля провел всего два поединка, причем в первом из них стал победителем Суперкубка России, нокаутировав во втором раунде Виталия Макиева. А вот второй бой стал полной неожиданностью как для болельщиков Гаджимурада, так и для самого бойца. Во втором туре Клубного чемпионата России по ММА "Бойцовский клуб FIGHT NIGHTS" представитель "Крепости" был жестко нокаутирован бойцом из команды клуба "Кострома" молодым проспектом Ованесом Абгаряном, после чего Хирамагомедову потребовалось несколько месяцев на восстановление сил и набор формы.

Томаш Романовски (5-5) призер Чемпионата Польши по кикбоксингу, участник международных турниров PLMMA и Gladiator Arena. В отличие от своего соперника из России, Томаш начал профессиональный дебют на арене смешанных единоборств с трех поражений кряду, но не опустил руки. Набравшись опыта и проделав работу над ошибками, Романовски с сентября 2012 по сентябрь 2014 года выдал серию из 5-ти побед и заметно улучшил свой рекорд. В настоящее время у Томаша вновь наблюдается спад, два последних боя он проиграл решением судей.  Сумеет ли представитель Польши прервать череду неудачных выступлений в поединке с чемпионом мира по ММА Гаджимурадом Хирамагомедовым и насколько боец "Крепости" восстановил былые кондиции, узнаем 25 сентября на турнире FIGHT NIGHTS DAGESTAN.

#гаджимурад хирамагомедов, #томаш романовски, #FIGHT NIGHTS DAGESTAN