ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

Гаджиев - об итогах боя Хасиков - Назари | Новости | FIGHT NIGHTS

Генеральный продюсер компании FIGHT NIGHTS Камил Гаджиев прокомментировал итоги поединка между россиянином Бату Хасиковым и иранцем Мохаммадом Реза Назари, на кону которого стоял титул чемпиона мира по версии WAKO-Pro в весе до 75 кг. Напомним, Хасиков нокаутировал соперника в третьем раунде, став новым чемпионом WAKO-Pro до 75 кг.

"Бой прошёл в среднем темпе, поскольку спортсмены настраивались на долгую дистанцию из пяти раундов и набирали обороты постепенно. В первой трёхминутке Назари в отличие от большинства соперников Хасикова не попятился, а сам постарался двигаться на Бату. Удары его в основном не достигали цели, но острота присутствовала. Бату попал несколько внутренних лоу-киков в переднюю ногу иранца, один из которых пришёлся в пах и ненадолго вывел Назари из строя.

В третьем раунде Бату полностью отвоевал центр ринга, в то время, как соперник начал уставать. Нервное напряжение и желание ударить плотно отняли у Назари силы. Очередную атаку иранца Бату встретил правым прямым, соперники вошли в клинч, где Бату удался боковой удар коленом. Итог - сломанная челюсть Назари, третья по счёту в послужном списке Бату Хасикова. Несколько лет назад Бату удачно приложился к челюсти оппонента в Болгарии, а роковой прямой удар коленом в челюсть Майка Замбидиса помнит вся страна", - сказал Гаджиев.