ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

Гаджиев - о реванше Хасиков - Замбидис и других боях "Битвы 15" | Новости | FIGHT NIGHTS

Генеральный продюсер компании FIGHT NIGHTS Камил Гаджиев прокомментировал подписание контракта на бой-реванш между Бату Хасиковым и Майком Замбидисом, а также анонсировал ряд других поединков, которые войдут в кард турнира "Битва под Москвой 15".

 

- В понедельник был подписан контракт на бой-реванш между Бату Хасиковым и Майком Замбидисом. Каковы подробности этого соглашения?
- Подписание контракта состоялось. Бой пройдёт 28 марта в «Лужниках». Обе стороны согласовали все необходимые формальности. В феврале мы с Бату Хасиковым вылетаем в Грецию для промо-мероприятий.

- Изначально вы планировали турнир на конец февраля. С чём связан его перенос?
- Причин несколько. Это и личные пожелания обоих спортсменов. К тому же все увлечены Олимпиадой, готовы болеть поддерживать наших спортсменов, поэтому, как люди, неравнодушные к спорту, в феврале мы готовы полностью сосредоточиться на Олимпиаде. Правильней будет и нам и зрителям после этого хорошенько подготовиться к концу марта.

- Известны ли другие поединки предстоящего турнира?
- Бой Хасиков – Замбидис пройдёт в формате пять раундов по три минуты. На кону в нём будет стоять титул чемпиона мира по версии WKN в весе до 72,6 кг. На этом же турнире выступит Владимир Минеев, который будет защищать свой титул WKN. Предварять главный бой вечера будет поединок между Константином Ерохиным и Бреттом Роджерсом. Кард, как и в старые времена, будет состоять из поединков как по К-1, так и по ММА.