ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Гаджиев – о подписании контракта Bellator с российским ТВ | Новости | FIGHT NIGHTS

Генеральный продюсер FIGHT NIGHTS Камил Гаджиев прокомментировал подписание контракта телеканалом "Россия 2" с американской промоутерской компанией Bellator, на право показа заокеанских шоу компании. Напомним, что 1 августа стороны достигли официального соглашения. Начиная с 28 сентября турниры Bellator будут транслироваться телекомпанией "Россия 2" на территории Российской Федерации.

"Безусловно, это приятная новость для всех любителей ММА. Настоящий прорыв! Подобного формата посвящённого единоборствам на нашем телевидении ещё не было. Можно говорить о том, что телеканала "Россия-2" транслировал турниры компаний UFC, Strikeforce и многих российских промоушенов. Однако, разница заключается в том, что "Россия 2" приобрела права именно на серию турниров, на целый сезон. Отрадно, что российские любители единоборств отныне смогут наблюдать турниры Bellator с завидной периодичностью. Учитывая то, что нередко промежуток между турнирами составляет всего две недели, скучать не придётся уж точно.

Политика в плане тотального освещения российским телеканалом турниры американского промоушена понятна. Ведь, под эгидой Bellator выступает большое количество классных российских бойцов, к которым есть реальный зрительский интерес на родине. 

Отличительной особенностью Bellator является то, что турниры проходят в формате Гран-при. То есть, спортсмены стартуют с четвертьфинальной стадии (турнир-восьмёрка) и по олимпийской системе выявляют победителя. Данный формат можно прировнять к формату сериала, а ведь, как известно, сериал - это всегда интересно (улыбается).

Радость нашей компании подкрепляется ещё и тем, что в рамках ближайших шоу выступит сразу несколько бойцов FIGHT NIGHTS. Теперь, мы можем радовать своего зрителя не только серийными турнирами из цикла "Битва под Москвой" и региональными, как, например, "Битва на Каме", но и отдельными выступлениями наших ребят на одной из ведущих мировых ММА площадок.

 

Надеемся, что пробный шар, запущенный ТК "Россия 2" и Bellator, в итоге станет полноценным долгоиграющим проектом, и вслед за сезоном "Осень-2012", мы с вами увидим логичное продолжение. Верим, что Bellator будет и дальше продолжать развиваться, а мы с вами всё чаще видеть в его программе бойцов из России", - сказал Гаджиев.