ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Гаджиев – о чемпионате Москвы по ММА | Новости | FIGHT NIGHTS

– Камил, как проходит подготовка к мероприятию, все ли необходимые процедуры пройдены?
– Подготовка находится в самом разгаре, накануне состоялась мандатная комиссия и взвешивание. В общем, прошли все церемонии, предшествующие турниру. В субботу с 10.00 начнётся событие для всего московского ММА-сообщества, первый чемпионат. А в воскресенье кто-то уже получит статус первого чемпиона Москвы. Это дорогого стоит, это уже на всю жизнь.

– Как много заявлено участников в шести весовых категориях, какой вес наиболее представительный?
– Думаю, должно быть где-то около ста-ста двадцати человек, то есть в каждой категории в среднем заявится где-то до 20 человек.

– При отборе участников есть какие-то ограничения по числу боёв в профессиональных организациях?
– Должно быть не более трёх профессиональных поединков, при этом должен быть уровень не ниже кандидата в мастера спорта, а возраст не менее 18 лет. Вот, в принципе, и все ограничения. А ещё не болеть СПИДом и сифилисом.

– Как правило, из каких видов единоборств приходят бойцы?
– У наших участников за плечами имеются занятия такими видами спорта, как боевое самбо, рукопашный бой, борьба, бокс и панкратион.

– Ну, и в заключении хотелось бы спросить про судьбу этой сборной команды. Как они будут готовиться, на какой базе и в каких соревнованиях участвовать.
– Я думаю, сначала нужно отобрать лучших. Тех спортсменов, которые достойно представят сборную Москвы на грядущем чемпионате страны.