ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Гаджиев - о бое Минаков - Старченков | Новости | FIGHT NIGHTS

Генеральный продюсер компании FIGHT NIGHTS Камил Гаджиев прокомментировал победу российского тяжеловеса Виталия Минакова, который взял верх над представителем Канады Владимиром Старченковым (ТКО 2). Стоит отметить, что это был дебютный поединок Минакова в рамках промоушена Bellator.

 

"Отрадно, что Виталий сумел победить в своём дебютном бою за океаном, при чём сделал это уверенно. Мы ждали и верили в успех нашего спортсмена, и он сумел оправдать наши ожидания. Есть такое выражение: как начнёшь, так и пойдёт. Желаю, чтобы и дальше Виталия сопровождали исключительно победы.

 

Касаемо самого боя, то очень хорошо, что в первом раунде Виталию удалось бросить соперника, заняв выгодную позицию. Почти весь раунд Минаков находился в своей стихии - борьбе, что изрядно вымотало Старченкова. Усталость соперника сказалась во втором раунде, когда Виталя буквально рассёк блок Старченкова мощным левым джебом, после чего тот потрясённый попятился назад. Дальше, добить соперника было делом техники, что наш боец и сделал. Хочется обратить ваше внимание на то, что, по сути, исход боя был решен за счёт эффективного джеба. Задумайтесь, если Минаков валит противников при помощи этого не самого сильного удара в бойцовском арсенале, представляете, каким потенциалом он обладает, и что будет, если один из бойцов попадёт под один из его боковых или встречных? Иными словами, всё интересное только начинается!

 

В обозримом будущем у Виталия запланированы поединки, как на территории США, так и в России. Об очередном возвращении на ринг Виталия Минакова вы будете осведомлены в самое ближайшее время", - заявил Гаджиев.