ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Гаджиев: настраиваемся на долгий бой, но мечтаем о нокауте | Новости | FIGHT NIGHTS

В Рио-Ранчо (США) идут последние приготовления перед турниром Bellator 97, в рамках которого боец FIGHT NIGHTS россиянин Виталий Минаков сойдётся в финальном поединке в рамках Гран-при тяжеловесов против местного бойца Райана Мартинеса. 

Российский десант в лице продюсеров компании FIGHT NIGHTS Камила Гаджиева и Бату Хасикова, которые будут находиться в углу Минакова, держат руку на пульсе, отсчитывая последние часы перед одним из важнейших поединков в карьере своего подопечного.

"Осталось несколько часов до начала турнира. Все готовы! Сегодня о бое уже не говорим, установка - отвлечься, развеяться. Говорим о России, семьях, читаем пожелания в Интернете. Вчера сделали небольшую тренировку, поработали в партере, пробежали кросс. Настраиваемся на долгий поединок, хотя мечтаем, конечно, о нокауте", - сказал Гаджиев.

Бой Минаков – Мартинес будет показан в ночь с 31 июля на 1 августа на телеканале "Россия 2". Начало трансляции - 04:00 утра (время московское). Трансляцию турнира, также можно посмотреть на телеканале "Бойцовский клуб" и официальном сайте FIGHT NIGHTS.

 

Гаджиев: настраиваемся на долгий бой, но мечтаем о нокауте