ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

Гаджиев: Мачаев - настоящий трудяга | Новости | FIGHT NIGHTS

Генеральный продюсер компании FIGHT NIGHTS Камил Гаджиев прокомментировал подписание своего подопечного американским промоушеном Bellator. Напомним, дебют Мачаева (Гран-при в лёгком весе, до 70 кг) в Америке состоится в октябре текущего года.

"Очень рад за Мурада Мачаева, FIGHT NIGHTS и за все российские MMA. Мачаев - настоящий трудяга. Его пример станет своего рода навигатором для многих, кто сегодня занимается смешанными единоборствами.

Подписание контракта с Bellator стнет для него дополнительным стимулом к развитию. Впереди огромный фронт работы. Ведь, чтобы закрепиться в Америке и получить возможность биться с лучшими в чемпионских боях, необходимо регулярно доказывать свою бойцовску состоятельность.

На стадии подписания соглашения вставал вопрос, в какой категории Мачаеву стартовать. Известно, что Мурад ряд боёв провёл в категории до 66 кг, ряд - в категории до 70 кг. Взвесив все за и против, мы вместе с Алексеем Жернаковым, представляющим интересы наших бойцов за океаном, всё же, остановились на категории 70 кг. Мурад продолжает расти и набирать вес. Сушится, теряя при этом в природной мощи абсолютно не выгодно.

Желаем нашему бойцу удачи. Ждём ярких поединков, и конечно же побед", - сказал Гаджиев.