ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Гаджиев: Хасикову помогут спарринг-партнёры из России и Голландии | Новости | FIGHT NIGHTS

Неоднократный чемпион мира по кикбоксингу россиянин Бату Хасиков будет готовиться с четырьмя спарринг-партнёрами к мартовскому бою в Москве с именитым греческим мастером единоборств Майком Замбидисом, сообщил генеральный продюсер промоутерской компании FIGHT NIGHTS Камил Гаджиев.

Повторный бой Хасиков - Замбидис пройдет 28 марта в ГЦКЗ «Россия» в рамках спортивно-светского мероприятия «Битва под Москвой-15».

Россиянин победил соперника в ноябре 2011 года в Москве техническим нокаутом в первом раунде (Замбидис получил перелом челюсти), став чемпионом мира по версии W5.

«Бату ранее уже провел первый тренировочный сбор в США, а потом у него во время январских праздников был небольшой сбор в Таиланде, – сказал по телефону Гаджиев. – А основную часть заключительного этапа подготовки Хасиков проведет в Москве. Ему будут помогать четыре спарринг-партнёра, два из России и два из Голландии».

Собеседник агентства добавил, что в подготовке спортсмена к матчу «примет участие и наш известный боец Али Багаутинов, который в ближайшее время вернется из США».

«Формат поединка - пять раундов по три минуты, - продолжил генеральный продюсер. - Надо сказать, что на кону встречи будет стоять вакантный титул чемпиона мира по кикбоксингу WKN».

Хасиков одержал на профессиональном ринге 23 победы, один поединок завершил вничью и пять проиграл. Замбидис за карьеру одержал 152 победы (87 из них - нокаутом) и потерпел 20 поражений.

 

«Р-Спорт».