ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Гаджиев: Бату должен драться только с лучшими | Новости | FIGHT NIGHTS

Камил Гаджиев рассказал о выборе соперника для Бату Хасикова, особом интересе к бою армянской аудитории и грандиозном предновогоднем турнире FIGHT NIGHTS.

 

«Гаго Драго - это легенда и серьезное испытание. Бату сейчас в таком статусе, что должен драться только с лучшими, а проходные поединки – это не его уровень. От него требуют серьезных вызовов, а Гаго Драго - один из них. Последние годы мы рассматриваем бойцов из европейской первой десятки. Раньше в наше поле зрения попадали Альберт Краус и Майк Замбидис, а сейчас Гаго Драго. Кроме того, он очень колоритный парень - выходит и дерется, а именно это и нужно зрителю.

 

Армянское сообщество любит говорить о том, что они очень многочисленные и дружные. Так пусть завтра и послезавтра докажут правдивость этих заявлений. Думаю, как армяне, так и голландцы, которые есть в Москве, придут поболеть за своего соотечественника, но и нам есть, что им противопоставить. Бату тоже на сегодня гордость России, и гордость маленькой Калмыкии, которая отправляет к нам всегда большое количество болельщиков. Поэтому мы ожидаем определённого противостояния и в этом плане.

 

16 декабря состоится очередная "Битва под Москвой", в главном бою которой, я надеюсь, выступит победитель боя между Бату и Гаго Драго. Не буду скрывать, что надеюсь, им окажется именно российский спортсмен. Также в файткарте будут представлены все ярчайшие бойцы нашей организации, которые уже успели завоевать сердца болельщиков».

 

Сергей Шанович предложил любителям единоборств посетить субботнее шоу с семьями, а также рассказал о планах FIGHT NIGHTS по организации турниров в 2013 году.

 

«Шоу FIGHT NIGHTS привлекательны как для мужской, так и для женской аудитории, более того многие семьи берут с собой детей. Возрастных ограничений в этом плане нет, а на наших мероприятиях ребёнка можно воодушевить, каким именно единоборством ему стоит заниматься в будущем. 16декабря нас ждёт заключительное Гранд-шоу этого года, которое пройдёт в Москве. В следующем году при поддержке канала "Россия 2" и канала "Бойцовский клуб" нас ждёт целая серия из восьми турниров. Четыре из них мы планируем провести в Москве, а четыре в регионах России и за рубежом. Подробнее планы на следующий год мы готовы озвучить в декабре».