ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Гаджиев: Багаутинов физически готов на 99 процентов | Новости | FIGHT NIGHTS

Генеральный продюсер FIGHT NIGHTS Камил Гаджиев рассказал о подготовке к дебюту в UFC Али Багаутинова, который 4 сентября в Бразилии проведёт поединок с местным бойцом Маркусом Винисиусом.


"Остаётся уже меньше месяца до дебюта Али в UFC. Мы с нетерпением ждём этого события. Пока не знаем, кто сможет вылететь на этот бой в Бразилию, но точно один он туда не полетит. Али сейчас много внимания уделяет борьбе, потому что его соперник бразилец, который попытается чем-то удивить Али, хотя вряд ли у него это получится. В понедельник Али вернулся со сборов по грепплингу, которые проходили в Клязьме, а сейчас у него начался очередной сбор в Москве, и за две-три недели до поединка он улетит в Бразилию.


Я уверен, что Али способен на большие победы, что он неоднократно доказывал. Главное, чтобы он не перегорел. Али очень эмоциональный парень, поэтому важно, чтобы он подошёл к бою в хорошем психологическом состоянии. Физически он готов уже на 99 процентов. Что доказал его недавний боксёрский бой, он умеет всё и в стойке, и в партере, физически силён и вынослив", - сказал Гаджиев.