ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Гаджиев: рад, что все ребята обрели свой дом | Новости | FIGHT NIGHTS

Генеральный продюсер промоутерской компании Eurasia FIGHT NIGHTS Камил Гаджиев прокомментировал открытие Академии FIGHT NIGHTS, которое состоялось 2 декабря в Москве.
- Какие эмоции вызвало у вас долгожданное появление собственного дома?
- Они зашкаливают. Чего греха таить, для нас это особенный день, который мы долго ждали и долго работали в этом направлении. С помощью Москомспорта мы получили то, что получили совершенно заслуженно. Рад, что все ребята обрели свой дом, а молодёжь получила свой шанс. Это, конечно добавит аргументов к тому, что представляют собой российские ММА.

- Противостояние клубов - это проба пера или будущая перспектива развития?
- Эти турниры будут идти весь следующий год каждые две недели.

- Кто сможет на них заявиться?
- Команды. Мы отберём из них 16, которые и будут выяснять отношения за звание лучшего клуба. Победившая команда получит миллион рублей и много чего интересного ещё.

- В зал могут приходить только бойцы или любой обыватель за свои деньги?
- Профессиональные бойцы смогут заниматься абсолютно бесплатно. Мы постараемся обеспечить их лучшими тренерами. Что касается любителей, то для них будут группы на коммерческой основе. Для детей мы разработаем социальную программу со ставкой не на то, чтобы зарабатывать, а чтобы получать результат.

- У вас была уже открытая тренировка Шлеменко и Эномото, а затем эти парни снова встретились на открытии Академии ММА. Градус противостояния повышается?
- С каждым днём. Осталось две недели до этого боя. Это главное событие в российских ММА этого года. Всё должно получиться. Когда-то мы сделали главный бой в российском кикбоксинге Бату - Замбидис. Сегодня будет то же самое.

- Сегодня многие увидели новую аббревиатуру EFN. Что такое Eurasia FIGHT NIGHTS?
- FIGHT NIGHTS - это турниры, команды, бойцы и ММА во всех смыслах этого слова. EFN - это промоушен и турниры проводимые на территории России, Европы и Азии. Это часть FN Global.

- Когда стоит ожидать первого зарубежного турнира?
- В следующем году мы начнём снова проводить турниры за рубежом.

- Что пожелаете болельщикам?
- Будьте здоровы, трудолюбивы и всё получится.