ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

FN team посетила выставку ARTify workout | Новости | FIGHT NIGHTS

17 октября в Музее Москвы состоялась выставка ARTify workout, в которой приняли участие основатели промоутерской компании FIGHT NIGHTS - Камил Гаджиев и Бату Хасиков, а также бойцы: Али Багаутинов, Максим Гришин, Константин Ерохин и другие.

 

 



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Все пришедшие смогли по достоинству оценить смелые, экспрессивные и провокационные работы известных российских стрит-арт художников, а также стали свидетелями жарких баттлов уличных субкультур. Проект стал связующим звеном между современным уличным искусством и тренировками на улице. Инициатива реализована при поддержке бренда Reebok Classic, Департамента культуры г. Москвы и движения АРТМОССФЕРА.

 

 


FN team всецело поддерживает различные начинания, связанные со спортивной тематикой, направленной на массовость и популяризации здорового образа жизни. Идея продвижения уличных тренировок от Reebok - одно из самых перспективных направлений считают в компании. Именно поэтому продюсеры и бойцы FIGHT NIGHTS не только своим присутствием, но и личным примером пропагандируют правильный подход к тренировкам, а также жизни в целом.

 

 

Стоит отметить, что всего за несколько месяцев проект ARTify workout превратился в настоящее движение, к которому присоединились лучшие российские уличные художники. Идеей участников стало создание граффити оформления для 16 московских дворов в разных районах столицы с целью преобразования городского пространства в комфортную среду для фитнеса. Мастера стрит-арта, среди которых такие имена, как Luka, Kiosk, Akue, Slak, Petro, Kreemos, Kamar, Adno оживили неприглядные бойлерные и глухие бетонные заграждения спортивных площадок динамичными абстракциями и атлетическими мотивами.