ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

FIGHT NIGHTS приняла участие в фестивале "Подари детям мир спорта" | Новости | FIGHT NIGHTS

22 июля в Керчи (Украина) при поддержке компании FIGHT NIGHTS состоялся праздник "Подари детям мир спорта", организованный еженедельником "Аргументы недели" и лично Вячеславом Тимошенко. В гости к жителям Керчи пожаловали продюсеры FIGHT NIGHTS Камил Гаджиев и Бату Хасиков в сопровождении Виталия Минакова и Станислава Молодцова.

 

FIGHT NIGHTS приняла участие в фестивале "Подари детям мир спорта"

 
Стоит отметить, что абсолютный чемпион мира по кикбоксингу Бату Хасиков и перспективный российский боец ММA Виталий Минаков сумели вырвать несколько дней из своего плотного тренировочного графика подготовки к предстоящим поединкам и посетили данное мероприятие. В рамках поездки представители FIGHT NIGHTS провели ряд важных встреч, а также поучаствовали в качестве почётных гостей в большом вечернем концерте, всячески поддерживая идею праздника, которая так близка тому, чем занимается компания.

 

FIGHT NIGHTS приняла участие в фестивале "Подари детям мир спорта"

 
На следующий день команда FIGHT NIGHTS посетила молодых спортсменов из местного интерната, проводящих каникулы на берегу моря в одном из пансионатов Керчи. Ребята, воспитанники спортивного клуба "Слава", полтора часа провели в компании чемпионов в весёлой и непринужденной беседе и даже поучаствовали в общем заплыве.

 

FIGHT NIGHTS приняла участие в фестивале "Подари детям мир спорта"


Фестиваль здорового образа жизни "Подари детям мир спорта" стал уже вторым по счёту, а его идейный вдохновитель Вячеслав Тимошенко обещает сделать мероприятие ежегодным. Поскольку он слов на ветер не бросает, в скором времени нас ждёт продолжение славных традиций и расширение формата.

 

FIGHT NIGHTS приняла участие в фестивале "Подари детям мир спорта"

Также в рамках фестиваля прошла пресс-конференция представителей FIGHT NIGHTS вместе с организаторами турнира и приглашёнными артистами. На повестке дня стояли различного рода организационные вопросы, решение которых не заставило себя долго ждать.