ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Fight Nights подписала контракт с Top King Boxing | Новости | FIGHT NIGHTS

30 июля 2012 года в Бангкоке (Таиланд), промоутерская компания Fight Nights достигла договорённости с компанией Top King Boxing о стратегическом сотрудничестве на территории России, а также странах СНГ и азиатском регионе. Компания Top King Boxing является одним из мировых лидеров в области производства экипировки для единоборств. Помимо этого Top King Boxing выступает организатором боёв по K-1, муай-тай, MMA на территории Таиланда, Малайзии, Японии, Китая, Англии, Испании и других стран.

В рамках заключённого договора компания Fight Nights запускает на производственной базе Top King Boxing (с привлечением специалистов тайской компании в области дизайна и производства), собственную линию экипировки и оборудования для единоборств, которая появится в продаже на территории России и стран - импортеров продукции Top King Boxing, уже в 2012 году.

Отныне Fight Nights является официальным торговым представительством Top King Boxing на территории Российской Федерации с последующим расширением полномочий на страны СНГ, о чём подписаны все необходимые документы между генеральным директором компании Fight Nights Камилом Гаджиевым и мистером Наритом Вонгпрасертканом - президентом компании Top King Boxing.

В планах компании Fight Nights до конца года открыть, на базе действующего магазина экипировки в Москве, ещё три магазина в городах: Ростов-на-Дону, Казань и Сочи. Ассортимент продукции, кроме уже существующего, пополнится новой коллекцией Fight Nights, изготовленной на фабриках Top King Boxing. Оператором розничной сети и партнёром по развитию дистрибьюции выступает компания Zeytz Project. Финансирование поставок в Россию и страны СНГ будет осуществляться при поддержки партнёра сделки - Deutsche Bank AG.

 

Fight Nights подписала контракт с Top King Boxing