ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

FIGHT NIGHTS начинает сотрудничать с залом ARMA S.M.C. | Новости | FIGHT NIGHTS

Компания FIGHT NIGHTS объявляет о начале сотрудничества с залом для кроссфита, функционального тренинга и единоборств ARMA S.M.C. Генеральный продюсер FIGHT NIGHTS Камил Гаджиев прокомментировал новое партнёрство.

"В лице руководства и сотрудников зала мы нашли не просто высоких профессионалов, но и людей, влюблённых в своё дело. Для нас это отрадно, потому что мы считаем таковыми и себя. Зал оборудован по последнему слову техники. Не секрет, что для любого профессионального бойца сегодня функциональный тренинг - одно из важнейших направлений в подготовке. Надеюсь, что с помощью специалистов из ARMA S.M.C. наши ребята выйдут на новый уровень в плане своих кондиций.

 

Также не могу не отметить, что наряду с оборудованием для кроссфита в зале мы нашли большой профессиональный боксёрский ринг и тем самым решили проблему перемещений по Москве, получив практически всё необходимое для нашего тренировочного процесса в одном месте. Желаю залу развития и процветания и надеюсь, что наше присутствие в этом зале и тренировки наших бойцов помогут руководству ARMA S.M.C. в реализации поставленных задач", - отметил Гаджиев.