ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

FIGHT NIGHTS: итоговый турнир года | Новости | FIGHT NIGHTS

16 декабря в Москве во дворце спорта «Динамо» состоится итоговый турнир года промоутерской компании FIGHT NIGHTS «Битва под Москвой 9». Состав участников буквально потрясает воображение, а само шоу должно стать одним из самых ярких в истории российских единоборств. В рамках масштабного спортивно-светского мероприятия взору любителей спорта предстанут лучшие бойцы Владимир Минеев, Али Багаутинов, Мурад Мачаев, Рамазан Рамазанов, а также легенда смешанных единоборств, экс-чемпион UFC Андрей Орловский по прозвищу Питбуль.

 

Белорусский мастер ещё ни разу в 21 веке не ступал на настил российского ринга. Трёхкратный победитель титульных боёв UFC и участник эпической битвы против Фёдора Емельяненко начинает новый этап карьеры, который будет тесно связан с Россией и промоутерской компанией FIGHT NIGHTS. Отличительными чертами Орловского стали нокаутирующие удары, отличная боксёрская техника и навыки самбиста мирового уровня. Накануне дебюта в FIGHT NIGHTS Андрей одержал три победы к ряду и находится в отличной форме. Основательную подготовку к бою он провёл в лагере одного из лучших тренеров по ММА Грега Джексона.

 

Соперником Орловского станет боец, который ещё ни разу в карьере не проигрывал досрочно и готов навязать упорный бой даже самому сильному сопернику. Американец Майк Хэйс успешно выступал в известных организациях Bellator и Cage Rage. По габаритам и опыту он абсолютно не уступает Орловскому. Однако этот бой станет для него первым в России и первым против оппонента такого класса.

 

Российский кикбоксёр Владимир Минеев в последние годы стал настоящей грозой для представителей Польши, Германии, Франции, Марокко и других стран. За последние несколько лет он не потерпел ни одного поражения, а в последнем поединке на ринге FIGHT NIGHTS по всем статьям переиграл Томаша Сарару. Минеев по праву считается одним из самых сильных джокеров в колоде самой креативной промоутерской компании.

 

Очередным испытанием для 22-летнего атлета станет проживающий в Голландии турок Али Дженик. За свою карьеру он не раз успешно противостоял именитым соперникам и в Москве явно не согласится на роль мальчика для битья. В этом бою велика вероятность досрочного завершения.

 

Чемпион Европы и чемпион Евразии Али Багаутинов уже давно оправдывает русскую поговорку – «мал да удал». Один из лучших представителей Европы в наилегчайшем весе Багаутинов по праву заслужил прозвище Нокаутёр. При этом новоиспечённый чемпион мира по самбо отлично борется. В последней схватке своевременно выполненный удушающий приём позволил ему избежать поражения из-за сильного рассечения уха. Очередным испытанием на пути Али станет немец Андреас Бернхард. Стоит, также отметить недавний успех Али на чемпионате мира по самбо (раздел боевое самбо), где он стал победителем, досрочно одержав все свои победы. В 2010 году на чемпионате мира по боевому самбо Багаутинов победил Бернхарда в полуфинале, сломав ему нос. Немец долго ждал возможности взять реванш и, наконец, получит шанс поквитаться за эту обиду.

 

Ещё один яркий боец Мурад Мачаев в России не потерпел ни одного поражения, а недавно дебютировал в Bellator. Два поединка на американской земле он завершил с переменным успехом. Сначала в равной схватке судьи отдали предпочтение поляку Марцину Хелду, а затем Мурад убедительно победил Лоранта-Ти Нельсона. В Москве он попытается продолжить свою победную поступь в бою против бесстрашного хорвата Ивицы Трушчека, имеющего за плечами свыше 30 боёв.

 

Кикбоксёр Рамазан Рамазанов прошёл отличную школу тайского бокса на родине этого вида единоборств и даже успел стать 7-кратным чемпионом мира, а последнее время предпочитает выступать в России. Два его поединка против Мамаду Кета уже стали украшениями FIGHT NIGHTS. Успешно решив вопрос с реваншем против неуступчивого бельгийца Рамазан готов проверить на прочность Фабьяна Гондорфа.

 

Александр Стецуренко заслужил славу одного из лучших кикбоксёров России и имеет победы над авторитетными бойцами Артёмом Левиным и Артёмом Вахитовым. Его бой с голландским армянином Карапетом Карапетяном станет ещё одним столкновением российской и голландской школы боевых искусств.

 

Боец лёгкого веса Ахмед Алиев, отметившийся победой над Зубайрой Тухуговым проведёт свой второй поединок в FIGHT NIGHTS после победы над Антоном Телепнёвым на «Битве под Москвой 4». Очередной его жертвой может стать венгр Виктор Халми, однако Ахмеду нужно быть на чеку, ведь его оппонент является мастером болевых и удушающих, а также способен наказать за единственную ошибку.

 

Абдулкерим Эдилов известен своей агрессивной манерой боя и зрелищными завершениями поединков. В России он уже прошёл проверку элитными бойцами полутяжёлого дивизиона, а соперник из-за границы его ожидает впервые. Им станет находящийся в хорошей форме голландец Нильс ван Норд по прозвищу Троглодит.

 

Бой тяжеловесов – украшение любого турнира. Начинающий профессионал Константин Ерохин, становившийся чемпионом Москвы по боевому самбо, проведёт бой с опытным голландцем Джермейном ван Роем. Ерохин хорошо действует в стойке и, наверняка, попытается сделать ставку на нокаутирующий удар.

 

Открывать шоу будет один из самых перспективных российских бойцов Магомед Магомедов по прозвищу Молодой. Обладающий отличными природными данными и духом настоящего воина 18-летний атлет буквально ворвался в мир ММА в этом году. На профессиональном ринге он уже одержал три победы из трёх возможных. Очередным испытанием для восходящей звезды ММА станет крепкий и опытный боец Денис Генюк. Магомед готов задать тон шоу очередной яркой победой.


Состав участников:

ММА. До 84 кг. Магомед Магомедов (Россия) – Денис Генюк (Россия)
MMA. Свыше 93 кг. Константин Ерохин (Россия) – Джермейн ван Рой (Голландия)
MMA. До 93 кг. Абдулкерим Эдилов (Россия) – Нильс ван Норд (Голландия)
MMA. До 77 кг. Ахмед Алиев (Россия) – Виктор Халми (Венгрия)
К-1. 80 кг. Александр Стецуренко (Россия) - Карапет Карапетян (Голландия)
K-1. 95 кг. Рамазан Рамазанов (Россия) – Фабьян Гондорф (Голландия)
ММА. До 74 кг. Мурад Мачаев (Россия) - Ивица Трушчек (Хорватия)
MMA. До 57 кг. Али Багаутинов (Россия) – Андреас Бернхард (Германия)
MMA. Свыше 93 кг. Андрей Орловский (Белоруссия) – Майк Хэйс (США)
K-1. 94 кг. Владимир Минеев (Россия) – Али Дженик (Голландия)