ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

FIGHT NIGHTS и Top King подписали пятилетний контракт о сотрудничестве | Новости | FIGHT NIGHTS

28 марта на турнире "Битва 15" присутствовал президент и владелец компании Top King Boxing Нарит Вонгпрасерткан, который специально прилетел по приглашению Компании FIGHT NIGHTS на данное мероприятие.

"Я поражён масштабом мероприятия, которое проводит промоутерская компания FIGHT NIGHTS, это высочайший уровень! Когда я летел сюда, я думал что это будет мой первый и последний раз, когда я посещаю мероприятия в России, мне много приходится летать, так как компания Top King Boxing спонсор многих эвентов по всему миру, в Англии, Испании, Японии, Китае и других и я ограничен во времени. Но после FIGHT NIGHTS 15 я решил для себя, что обязательно побываю на других Битвах FIGHT NIGHTS, возможно уже этим летом", - сказал Вонгпрасерткан.

 

FIGHT NIGHTS и Top King подписали пятилетний контракт о сотрудничестве

 


Компанию Top King Boxing и FIGHT NIGHTS связывают не только дружеские отношения, но деловые. Компания FIGHT NIGHTS является официальным представителем Top King в России, партнером по развитии дистрибьюции выступает компания Zeytz Project. 29 марта 2014 года, сразу после "Битвы 15" Нарит Вонгпрасерткан, Камил Гаджиев и Александр Зейтц подписали пятилетний контракт о сотрудничестве, в рамках которого FIGHT NIGHTS становится на последующие 5 лет эксклюзивным дистрибьютером продукции, производимой под маркой Top King на территории Российской Федерации, Украины, Казахстана и Белоруссии! Так же в рамках договоренностей компания FIGHT NIGHTS для продаж внутри страны получила возможность производить одежду под маркой Top King. Для этого Нарит подписал документы по передаче управления торговым знаком Top King на территории России своим партнерам - компании Zeytz Project и FIGHT NIGHTS.

 

FIGHT NIGHTS и Top King подписали пятилетний контракт о сотрудничестве

 



"Данные договоренности в первую очередь помогут в развитии дистрибьюции и проникновению экипировки и одежды Top King на еще больший рынок. Мы получили все юридические механизмы, чтобы эффективно бороться с ввозом и производством контрафактной продукции, что нимало тормозило наше развитие в этом направлении. Данный договор развязывает нам руки и думаю мы сможем увеличить объем ввозимой продукции в 1,5 - 2 раза. Важно, что Нарит понимает необходимость  данных договоренностей, особенно приятно что эти документы подписаны в России, да еще и в рамках самого главного события этого года в мире единоборств, Битвы 15", - сказал Александ Зейтц.

Подписание договора апроходило на территории Торгового Центра СпортТекс, в котором открыт самый большой на сегодняшний момент магазин FIGHT NIGHTS.

 

FIGHT NIGHTS и Top King подписали пятилетний контракт о сотрудничестве