ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

FIGHT NIGHTS SOCHI | Новости | FIGHT NIGHTS

Еще свежа в памяти зрителя яркая победа российской сборной на Олимпиаде в Сочи, а смешанные единоборства уже спешат занять свое место в спортивной жизни этого славного города. Промоутерская компания FIGHT NIGHTS и телеканал "Россия 2" представляют международный турнир по смешанным единоборствам "FIGHT NIGHTS SOCHI". Спортивно-светское мероприятие пройдет 31 июля 2015 года на арене "Шайба" в Олимпийском парке города Сочи. Начало турнира в 18-30.

980x130.jpg

На волне популярности смешанных единоборств в России и во всём мире бойцы FIGHT NIGHTS становятся настоящими звездами и с успехом пробивают себе путь в крупнейшие заокеанские компании. Имена Виталия Минакова, Али Багаутинова и Владимира Минеева давно на слуху в мире единоборств, благодаря их блестящим победам и завоеванным престижным титулам. За спинами именитых бойцов подрастают и новые звезды. Свежим примером является грозный нокаутер Константин Ерохин, подписавший контракт с UFC благодаря победам на турнирах FIGHT NIGHTS. Совсем недавно ряды бойцов компании, выступающих в UFC, пополнила представительница прекрасного пола Марина Мороз.

Нынешний турнир "FIGHT NIGHTS SOCHI" соберет сильнейших российских и зарубежных бойцов. В главном поединке вечера звезда российских смешанных единоборств Виталий Минаков проведет свой первый бой на Родине после завоевания им титула чемпиона "Bellator". Противостоять действующему чемпиону будет один из сильнейших польских тяжеловесов Адам Мациевский, не знающий поражений с 2009 года.

Еще одним ярким событием вечера станет выступление грозного бойца из Армении Давида Хачатряна по прозвищу "Император". Уже в следующем году Давид продолжит свою яркую карьеру в США, но у зрителей есть уникальная возможность увидеть поединок звезды смешанных единоборств в Сочи.

Турнир "FIGHT NIGHTS SOCHI" украсит поединок с участием звездного бойца Расула Мирзаева, чье возвращение в клетку FIGHT NIGHTS стало одним из главных событий в мире российских смешанных единоборств в 2015 году. Также в турнире примут участие ведущие бойцы ММА из России Олег Борисов, Сергей Павлович, Михаил Мохнаткин, Мариф Пираев и Артур Багаутинов, соперниками которых станут сильнейшие зарубежные бойцы.

В течение 3-х часов зрители не только погрузятся в атмосферу бескомпромиссных и зрелищных поединков, но и смогут наблюдать выступления популярных артистов и шоуменов. Гостями турнира станут известные российские общественные деятели и представители шоу – бизнеса.

Файткард турнира "FIGHT NIGHTS SOCHI"

+93 кг / Виталий Минаков (Россия) – Адам Мациевский (Польша)

65,8 кг / Расул Мирзаев (Россия) – Ронни Гомес (Испания)

63 кг / Олег Борисов (Россия) – Томаш Дек (Словакия)

+93 кг / Сергей Павлович (Россия) – Владимир Дайнеко (Россия)

72 кг / Давид Хачатрян (Армения) – Султан Абдуразаков (Россия)

77,1 кг / Мариф Пираев (Россия) – Григорий Кичигин (Россия)

 56,8 кг / Курбан Гаджиев (Россия) – Аслан Токтарбаев (Казахстан)

 +93 кг / Михаил Мохнаткин (Россия) – Дональд Нжатах Нуа (Камерун)

 93 кг / Аюб Гимбатов (Россия) – Константин Скреля (Россия) 

 65,8 кг / Севак Авагян (Россия) – Баир Штепин (Россия)

 77,1 кг/ Дмитрий Бикрев (Россия) – Георгий Кичигин (Россия) 

 59 кг / Артур Багаутинов (Россия) – Оскар Долчин (Россия)

 65,8 кг / Ашот Пашьян (Россия) – Артем Остяков (Россия)

 61,2 кг / Грачик Енгибарян (Россия) – Александр Подлесный (Украина)


Заказ билетов:

https://sochi.kassir.ru/kassir/event/view/22923#b-scheme

коллцентр 8 (8622) 395 888

Вниманию СМИ!

Заявки для аккредитации принимаются на фирменном бланке до 29 июля на эл. адрес: polinafn@yahoo.com.

#fight nights sochi