ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

FIGHT NIGHTS ПРЕДСТАВЛЯЕТ: Летний детский лагеть "Колесо истории" | Новости | FIGHT NIGHTS

Лагерь FIGHT NIGHTS

                       Программа лагеря "Территория FIGHT NIGHTS "Колесо истории"

Масштабная сюжетно-познавательная развивающая программа, где у каждого ребенка, запустив "Колесо истории", появиться  реальный шанс попутешествовать во времени по  странам и городам-основателям видов борьбы: окунуться в мир Древней Греции, побывать в джунглях Амазонии, очутиться в Туманном Альбионе, раскрыть тайны  подножия Фудзиямы,  оказаться однажды в Чикаго, пролететь  от южных морей до полярного края. Познакомиться с  традициями и обычаями народов, их населяющих, почувствовать силу духа и мощь различных видов борьбы. Сделать невозможное -возможным, бросить вызов и испытать себя в интереснейших приключенческих играх и соревнованиях.

Программа проходит на просторной территории туристической базы "Лопотово", в  природоохранной зоне на берегу  Истринского водохранилища.

Каждый участник программы:

* Обучится английскому языку.

* Освоит приемы  борьбы: панкратиона, капоэйры, бокса, каратэ, айкидо, джиу-джитцу, дзюдо,  кикбоксинга, самбо.  Выйдет на новый уровень развития моральных качеств  и физических возможностей: силы воли и силы духа.

* Станет   организатором и непосредственным участником  Олимпийского праздника Зевса в Древней Греции, космического лазертека, увлекательной Гонки лодок, заключительной Битвы титанов.

* Сможет поразить цель из пневматической  винтовки  и лука, помериться силой с ветром,  управляя парусником.

* Станет участником реального детективного квеста "Архив Шерлока Холмса", где победа зависит лично от каждого и общей командной стратегии. Научится разгадывать сложнейшие головоломки. Попробует найти клад, который поможет успешно пройти самые трудные испытания.

* Научиться выживать в экстремальных условиях,  ориентироваться на местности по природным признакам, а также с помощью компаса и GPS-навигатора,   проверит свои силы  в турпоходе-операции "Ни шагу назад",  где сможет выполнить  так же  стратегически-важные задачи.

* Сможет научится балансировать на усовершенствованной веревочной трассе и станет настоящим знатоком фрироупа.

* Научиться интересно  и с пользой проводить свободное время:  познакомится с традиционными и современными  играми  народов мира - го, хальма, чанки, нарды, шашки, шаматы, запуск воздушного змея и сможет в них совершенствоваться.

* Научиться открывать мир с помощью изобразительного,  танцевального искусства, поучаствует в шоу барабанов, получит неиссякаемый заряд бодрости и позитива  от занятий Зумба Фитнес, побывает на бразильском карнавале, станет свидетелем незабываемого зрелища- любование луной, побывает  на сценических вечеринках.

* В  творческих мастерских не просто узнает, как создаются  интересные  вещи, но и сделает их своими руками! Сделать  кокэси - пожалуйста! Освоить искусство квиллинга - проще простого! Построить небоскреб - нет проблем!

* Поучаствует в реализации проекта "Крупным планом", увековечит свое имя, создав блокбастер   "Территория  FIGHT NIGHTS "КОЛЕСО ИСТОРИИ". 

* Откроет секреты кухонь народов мира, научиться сам печь блины, крутить пельмени, заворачивать суши.

* Встретится с мировыми  звездами   борьбы и получит от них автограф на память.

* Пройдет подготовку по классу "Лидер". Проявит и откроет в себе новые коммуникативные и дипломатические качества. Научится генерировать собственные идеи на увлекательных тренингах, будет развивать креативное мышление и смекалку с помощью различных игр и заданий.

* Научится плавать, ходить на каное, проведет много времени на свежем воздухе, купаясь и загорая на водохранилище в компании старых и новых друзей.

Тренерско-педагогический состав:

Тренеры высокого профессионального уровня, тьюторы –представители Московской гильдии тьюторов, педагоги по танцам, живописи,  киноделу, мастера прикладного творчества, психолог.

Питание:

5-ти разовое эко питание в современно- оборудованной столовой, по специально разработанному меню из натуральных фермерских продуктов.