ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

FIGHT NIGHTS GLOBAL Summer Cup-2016 пройдет в Грузии 27 августа | Новости | FIGHT NIGHTS

FIGHT NIGHTS GLOBAL Summer Cup.jpg

Промоутерская компания FIGHT NIGHTS GLOBAL продолжает расширять географию своих турниров. Впервые международный турнир организации пройдет в Грузии, и примечательно, что грузинская земля примет у себя и первый в истории компании Летний Кубок FIGHT NIGHTS GLOBAL, который впоследствии организаторы планируют сделать традиционным. Турнир состоится 27 августа  на одном из самых популярных приморских курортов Грузии «Уреки», знаменитым своими пляжами с магнитными песками. FIGHT NIGHTS GLOBAL Summer Cup,главным событием которого станет супербой с участием топового бойца из Армении Давида Хачатряна, пройдет на великолепной арене «Black Sea Arena». 

В числе главных героев Летнего Кубка выступит и любимец местной публики, один из сильнейших грузинских бойцов Паата Робакидзе. Также зрителей ожидают захватывающие поединки с участием лучших бойцов из Ирана, Молдовы, Украины и Греции. Начало в 19-00. 

Участник главного боя на FIGHT NIGHTS GLOBAL Summer Cup в Грузии Давид Хачатрян (21-3) является обладателем одного из самых внушительных рекордов среди бойцов постсоветского пространства. Начиная с 2012-го года и на протяжении последующих трех лет Хачатрян выдал умопомрачительную победную серию из 13 поединков, в которых нанес поражения таким бойцам как: Арсен Убайдулаев, Кирилл Сухомлинов, Игорь Егоров, Ислам Бегидов и Султан Абдуразаков. Единственным, кто сумел остановить звезду армянского ММА, стал представитель клуба «Академия ММА» Ахмед Алиев. И сейчас Давид Хачатрян горят желанием реабилитироваться за неудачное выступление в предыдущем поединке и обещает любителям смешанных единоборств устроить настоящую рубку в клетке,  а также незабываемое зрелище высочайшего класса. 

Ожидаемым на FIGHT NIGHTS GLOBAL Summer Cup станет со-главный бой вечера с участием Пааты Робакидзе - одним из самых опытных и сильных бойцов грузинского ММА. Для Робакидзе (20-10), начавшего профессиональную карьеру в 2010 году, предстоящее выступление станет дебютом в FIGHT NIGHTS GLOBAL. Выступление перед родной публикой наверняка будет дополнительным стимулом для Пааты, чтобы не просто одержать досрочную победу, но и сделать это в яркой зрелищной манере. 

Еще один бой, который можно озвучить с приставкой супер, проведут Георгий Лобжанидзе и Магомед Абдулвагабов. Лобжанидзе в двух крайних поединках одержал две победы, одну из которых добыл в противостоянии с опытнейшим украинцем Владимиром Катыхиным. У бойца из Грузии есть достижения и в любительском ММА. Он является бронзовым призером чемпионата мира. Соперник Георгия Лобжанидзе - Магомед Абдулвагабов дебютировал в профессиональном ММА в феврале 2016 года, в рамках турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 44. Оппонентом спортсмена из Махачкалы в этот день был грозный боец из Таджикистана Солех Хасанов. Профессиональный опыт и титулы не смутили Магомеда, и он всего за три минуты сумел оформить досрочную победу техническим нокаутом. Лобжанидзе и Абдулвагабов несмотря на отсутствие богатого профессионального опыта, демонстрируют яркие, зрелищные поединки и сделают все возможное, чтобы избежать первого поражения в карьере. 

Участие в FIGHT NIGHTS GLOBAL Summer Cup примет еще один представитель Грузии Джаба Гамезардашвили. Большую часть своих поединков полусредневес провел под знаменами тбилисской организации GUFF. Грузинские поклонники смешанных единоборств наверняка помнят бескомпромиссное сражение Джабы против топового соотечественника Шоты Акулашвили и небезосновательно ожидают от Гамезардашвили красивого выступления и бескомпромиссного боя. 

В программе вечера смешанных единоборств  зрителей ожидают 10 боев самого высокого уровня. FIGHT NIGHTS GLOBAL Summer пройдет 27 августа на «Black Sea Arena» и начнется в 19-00.

 

 

 

 

 

#FIGHT NIGHTS GLOBAL Summer Cup, #грузия, #давид хачатрян, #матей трухан, #паата робокидзе