ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

FIGHT NIGHTS DAGESTAN | Новости | FIGHT NIGHTS

FIGHT NIGHTS DAGESTAN.jpg

Дагестан по праву является одним из центров единоборств в России. Бойцы из Дагестана гордо несут знамя Российской Федерации далеко за пределами страны, радуя болельщиков своими яркими победами. Большой праздник смешанных единоборств приходит в дагестанскую столицу вместе с FIGHT NIGHTS 25 сентября 2015 года.

На волне популярности смешанных единоборств в России и во всём мире бойцы FIGHT NIGHTS становятся настоящими звёздами и с успехом пробивают себе путь в крупнейшие заокеанские компании. Имена Виталия Минакова, Али Багаутинова и Владимира Минеева давно на слуху в мире единоборств, благодаря их блестящим победам и завоёванным престижным титулам. За их спинами подрастают новые звёзды. Свежим примером является грозный нокаутер Константин Ерохин, подписавший контракт с UFC благодаря победам на турнирах FIGHT NIGHTS. Совсем недавно ряды бойцов компании, выступающих в UFC, пополнила представительница прекрасного пола Марина Мороз.

Нынешний турнир FIGHT NIGHTS DAGESTAN соберет сильнейших российских и зарубежных бойцов. В главном бою вечера мы увидим звезду российских единоборств Расул Мирзаев, соперником которого станет темпераментный американский боец Кевин Крум. Предшествовать главному событию вечера будет бой с участием ведущего российского бойца Виталия Минакова, который проведет свой второй поединок на Родине после завоевания им титула чемпиона «Беллатор». Соперником Виталия Минакова станет опытный бразилец Джеронимо Мондрагон.

В течение 3-х часов зрители смогут наблюдать не только бескомпромиссные поединки. но и выступления известных артистов и шоуменов. Турнир состоится в спортивном комплексе имени Али Алиева в 20.00

Вниманию СМИ!

Заявки для аккредитации на турнир принимаются до 24 сентября включительно. Письмо с указанием названия организации, составом съемочной группы (указать ФИО сотрудника, должность, контактный телефон) за подписью руководителя присылайте на почту pavel_fightnights@mail.ru.

Файткард турнира FIGHT NIGHTS DAGESTAN 

52.1 кг / Сурен Осипов (Россия) – Шамиль Гамзатов (Россия)

77.1кг / Залимхан Юсупов(Россия) – Андрей Власов (Россия)

70.3 кг / Султан Абдуразаков (Россия) – Тимур Бадриев (Россия)

65.8 кг / Бахачали Бахачалиев (Россия) – Руслан Яманбаев (Россия)

84.0 кг / Икрам Алискеров (Россия) – Дмитрий Арышев (Россия)

84.0 кг / Абусупиян Алиханов (Россия) – Артем Резников (Казахстан)

+93 кг / Магомед Абдурахимов (Россия) – Вадим Кожиев (Россия) 

77.1 кг / Гаджимурад Хирамагомедов (Россия) – Томаш Романовски (Польша)

+93 кг / Сергей Павлович (Россия) – Султан Муртазалиев (Россия)

65.8 кг / Мовлид Хайбулаев (Россия) – Владимир Егоян (Россия)

73,5 кг / Ахмед Алиев (Россия) – Венер Галиев (Россия)

84.0 кг / Аюб Гимбатов (Россия) – Павел Катрунов (Беларусь)

+93 кг / Виталий Минаков (Россия) – Джеронимо Мондрагон (Бразилия)

65.8 кг / Расул Мирзаев (Россия) – Кевин Крум (США)

 

#FIGHT NIGHTS DAGESTAN, #fn team, #расул мирзаев, #виталий минаков, #аюб гимбатов, #сергей павлович, #венер галиев, #ахмед алиев