ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

FAXE Forward Challenge II | Новости | FIGHT NIGHTS

Россияне готовы к реваншу! Уже завтра в Риге состоится международный турнир FAXE Forward Challenge II, который будет транслироваться на территории России в 23.15 на канале Россия 2. Это уже второй совместный проект российской промоутерской компании FIGHT NIGHTS и Forward. На первом турнире Forward Challenge россиянин Александр Стецуренко нокаутировал своего соперника Марека Лавринович на 2-ой минуте финального боя. Итог поединка вызвал много споров, и организаторами турнира было принято решение о проведении реванша.

 

В этот раз на турнире FAXE Forward Challenge II зрителей ждут поединки по правилам К-1 и ММА. Настоящим подарком для всех ценителей единоборств станет бой российского тяжеловеса Виталия Минакова с Каролом Целински.

 

В турнире FAXE Forward Challenge II примут участие спортсмены лучших школ единоборств из России, Белоруссии, Латвии, Литвы и Польши. Турнир будет объединять в себе бои звезд мирового спорта, феерическое шоу, спецэффекты и яркие декорации, поэтому будет интересен не только поклонникам боевых искусств, но и абсолютно всем, кто любит зрелищные массовые мероприятия. Также на турнире FAXE Forward Challenge II зрители увидят финал конкурса FAXE Ring Girl, который проходил в России в условиях очень серьезной конкуренции 24 красавиц.

 

Команда России в этот раз состоит из молодых и перспективных спортсменов, но, не смотря на молодость, имя каждого спортсмена хорошо известно во всем спортивном мире. Флаг России будут защищать четырехкратный чемпион мира по самбо Виталий Минаков, многократный победитель чемпионатов по боевому самбо и панкратиону Станислав Молодцов, чемпион по грепплингу, панкратиону, рукопашному бою и боевому самбо Мурад Мачаев и участник главного боя-реванша Александр Стецуренко - чемпион мира, чемпион Европы, трехкратный чемпион России по кикбоксингу. За успехи в кикбоксинге Александра прозвали «Великим», ведь за свою карьеру Стецуренко провел более 100 профессиональных поединков и более 80-ти боев выиграл. Российские зрители смогут увидеть турнир FAXE Forward Challenge II в субботу (14 апреля) в 23.15 на канале Россия-2.

 

Официальное взвешивание участников международного турнира FAXE Forward Challenge II:

Марек Лавринович 80,5 - Александр Стецуренко 80.4


Виталий Минаков 110 - Карол Целински 100


Мурад Мачаев 72 - Валерий Микалаускас 72.2


Станислав Молодцов 84 - Артур Горлов 82


Евгений Алексеев 74.5 - Кирил Пшонко 74.5


Заур Джавадов 79.7 - Матас Стебалаускас 80.4


Павел Турук 79.7 -  Иржи Бубински 80.2


Виталий Бухряков 83.6 - Григорий Ощепков 84.9


Эйманатас Квилюнас 74 - Игорь ткаченко 74.6

 

FAXE Forward Challenge II