ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Еще один реванш! | Новости | FIGHT NIGHTS

Напомним, что 20 апреля на "Битве под Москвой 11" Андраде победил на 58 секунде первого раунда, применив удушающий прием (гильотина). Столь быстрая победа бразильца стала настоящим шоком для многих поклонников единоборств, ведь фаворитом боя считался молодой проспект из Чечни Абдул-Керим Эдилов. Не смотря на внушительный рекорд Андраде, большинство зрителей были уверены в победе чемпиона Мира по Универсальному бою, а также чемпиона России по КЕ и Грэпплингу. Но, ожиданиям не суждено было свершиться и победителем стал Чарльз Андраде.

Как оказалось, Абдул-Керим вышел на бой с серьезной травмой спины, которая не могла позволить вести полноценную работу в партере. И именно из-за этих обстоятельств, тренерский штаб Эдилова сделал упор в подготовке к бою на работу в стойке.

Спустя несколько дней после поражения, Эдилов сам обратился к продюсерам FIGHT NIGHTS с просьбой организовать бой-реванш с бразильцем. После переговоров с представителями Андраде, стороны пришли к соглашению провести следующий бой на "Битве под Москвой 12" в июне 2013 года. Этот поединок станет уже вторым реваншем на событии, как уже было объявлено ранее, "Битву - 12" возглавит долгожданный третий бой между россиянином Шамилем Завуровым и Ясубей Эномото из Швейцарии.

На данный момент Эдилов проходит курс восстановления после травмы и готовится присоединиться к сборам команды Шамиля Завурова в Дербенте.

 

Эдилов - Андраде. Реванш