ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

Ерохин: от соперника ожидал молниеносных атак | Новости | FIGHT NIGHTS

- Константин, вы начали поединок достаточно осторожно. Какова была ваша тактика на этот бой?
- Я видел бои своего соперника и ожидал от него молниеносной атаки и рассчитывал поймать его на встречных ударах. Но он почему-то скромничал, и я так и не дождался его атаки. Поэтому пришлось активнее действовать самому, что и дало результат в концовке раунда.

- Пассивность Данилова вас удивила?
- Да, мне он казался более активным смелым бойцом, который предпочитает идти вперёд.

- Когда вы зажали его у канатов и отправили в нокаут, знали, что раунд подходит к концу и нужно поторопиться?
- За временем я не следил, но когда нанёс пару точных и мощных ударов, понял, что бой скоро завершится и произойдёт это до перерыва. Так и случилось.

- Последние два боя вы завершили нокаутами в первом раунде. Не хотели бы попробовать соперников более высокого уровня?
- Конечно, такое желание есть, но для этого нужна и соответствующая подготовка. Если мне представится возможность сразиться с соперником высокого уровня, то я и готовиться буду по-другому, значительно основательнее, чтобы продемонстрировать всё то, на что я способен. Считаю, несмотря на победу, что за два поединка этого не показал.

- Что вас не устраивает в нынешней подготовке?
- Я выступаю за клуб "Крепость", где есть хорошие условия, но к этим двум боям я не готовился на сборах, а тренировался просто в Москве, как любитель. Сам составлял себе тренировочный график, сам по нему работал, но это не то, что нужно.

- Известный тяжеловес Магомед Маликов собрался переходить в клуб "Крепость". Вам, наверняка, не помешает такой спарринг-партнёр?
- Очень интересная новость. Я думаю, что для меня будет полезно перенять у него какой-то опыт. Магомед и хорошо бьющий спортсмен, и здорово борется. Поспарринговать с ним было бы интересно для меня.

- Как будете отдыхать, и восстанавливаться после боя?
- У меня накопилось много домашних дел, потому что помимо этого боя у меня было два любительских соревнования, к которым я также готовился. За ближайшую неделю я хотел бы решить все свои вопросы, а после этого продолжить поддерживать форму и готовиться к следующим поединкам.