ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Ерохин: делаю упор на функциональную подготовку | Новости | FIGHT NIGHTS

- Константин, после боя с Николаем Даниловым вы собирались хорошенько отдохнуть. Насколько удалось воплотить в жизнь это пожелание?

- В целом удалось. Более того я пока еще продолжаю отдыхать (улыбается) и потихонечку втягиваюсь в тренировочный процесс. В основном занимаюсь функциональной подготовкой: бег, бассейн. К спаррингам я ещё не приступал, в основном занимаюсь кроссами.

 

- На июньской "Битве под Москвой 12" вашим соперником должен стать Евгений Ерохин из Хабаровска. Что вам известно об этом бойце?

- Я видел его бои. Он неплохой боец, также как и я уверенно работает руками. С ним будет интересно провести поединок. Так что буду готовиться, а там уже будет видно.

 

- Вас с однофамильцем никогда не путали?

- Нет. Мы с ним совершенно не похожи внешне, поэтому никто ещё нас не путал. Кроме фамилии у нас мало общего.

 

- Где будете готовиться непосредственно к бою?

- Скорее всего, я буду тренироваться в Москве, в клубе "Крепость", также буду тренироваться в Строгино у своего тренера Николая Анатольевича Елесина. В основном буду делать упор на функциональную подготовку, постараюсь поднять её на новый уровень. Что касается плана на бой, то с ним определюсь ближе к делу, пока я ещё не разбирал соперника детально. Еще больше месяца до боя, так что выбор тактики впереди, а пока главное успешно влиться в тренировочный процесс.