ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Эдналдо Оливейра: "Бросок Михаила застал меня врасплох" | Новости | FIGHT NIGHTS

FIGHT NIGHTS PETERSBURG.jpg

Участник главного боя вечера на турнире FIGHT NIGHTS PETERSBURG, который прошел в Северной столице при поддержке генерального партнера – компании "Экспресс Групп", Эдналдо Оливейра прокомментировал свой бой против Михаила Мохнаткина, поблагодарил организаторов спортивного шоу и поделился планами на будущее.

"Я думаю, у меня было хорошее начало боя, но бросок Михаила в конце застал меня врасплох. То, что предложение выступить на турнире я получил менее, чем за 2 недели до боя, это нормально. Я профессионал и я всегда готов, поэтому я много тренируюсь и готов выступить в любой момент.

Мне очень понравился Санкт-Петербург, это очень красивый город. Здесь очень приятные, красивые люди, очень гостеприимные. Я надеюсь, что тоже понравился и со мной было приятно работать. Хочу сказать спасибо организаторам за их профессиональную работу и за такой отличный турнир. Я очень счастлив приехать сюда из другой части мира и иметь такую возможность подраться на FIGHT NIGHTS. Мы обязательно продолжим общение с организаторами и, возможно, даже будет возможность взять реванш у Михаила, снова с ним побороться", - рассказал Эдналдо Оливейра. 

IMG_5487.jpg

IMG_1149.JPG

 

 

#эдналдо оливейра, #михаил мохнаткин, #fight nights petersburg