ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Эдилов: надеялся побиться все два раунда | Новости | FIGHT NIGHTS

- Вас не разочаровало, что бой с Иржи Прохазкой завершился столь быстро?

- Если честно, я не ожидал, что бой быстро закончится. Соперник мой неплохой ударник, поэтому я планировал в первом раунде побороться с ним, чтобы у него забились руки и ноги. Во втором раунде я планировал по соревноваться с ним в ударной технике. В итоге он сразу отдал мне шею, поэтому поединок быстро закончился в партере. Я надеялся побиться все два раунда.

 

- Трудно было переключиться на бойца другого стиля, ведь изначально вы готовились не к ударнику, а к бразильскому мастеру партера?

- Если честно, я готовился к поединку с борцом и планировал делать акцент на ударную технику и защиту от переводов в партер. Когда соперник выбыл, я не стал отказываться от боя, потому что мне хотелось подраться и реабилитироваться за последнее поражение. Да и обидно было бы, если бы подготовка прошла даром. Пришлось, конечно, менять свою тактику на бой и уделять больше внимания борьбе, хотя и в своей ударной технике я был уверен. У меня были хорошие спарринг-партнёры, которые помогали мне улучшить технику в стойке. Я не жалею о том, что пришлось драться с другим соперником. Значит, так было суждено.

 

- Прохазка успел хоть как-то проявить себя в бою с вами?

- В начале поединка он опасно пробил ногой в голову, но попал не жёстко, а лишь чуть-чуть меня зацепил через блок. Хорошо, что мои руки были на месте. После этого я уже не стал рисковать и пошёл в борьбу. Боец он корявый, неприятный.

 

- После боя вы взяли флаг Чеченской республики с портретом Рамзана Кадырова. Чья идея?

- Мой старший брат, который всегда меня секундирует, привёз этот флаг на бой, а я с удовольствием его взял. Мы с Кадыровым родом с одного села, и считается, что мы даже родственники. Поэтому я взял флаг из уважения к нему.

 

- Как будете отдыхать после боя?

- Надеюсь, через два-три месяца выступить на следующем турнире FIGHT NIGHTS, а сейчас я поеду отдыхать в Чечню. К этому бою я готовился особенно, пахал без остановки два месяца, хотел взять реванш у Андраде, поэтому сейчас я хочу отдохнуть дома. Скоро у нас начнётся священный месяц Рамадан, который я буду соблюдать, отдыхая дома. Ограничусь лишь пробежками. После этого месяца начну подготовку к новому турниру.