ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ

10 дней
20 часов
33 минуты

заказ билетов по телефону

+7 495 908 67 64

РЕЖИМ РАБОТЫ С 9:00 ДО 23:00

Джек Макгенн: "Если я выиграю у Мурада, мне не нужен пояс. Мурад Мачаев - негласный чемпион!" | Новости | FIGHT NIGHTS

Джек МакГэнн.png

Участник одного из главных боев на FIGHT NIGHTS GLOBAL 51 DAGESTAN, талантливый проспект из Великобритании Джек МакГэнн рассказал о своих тренировочных буднях, поделился мыслями о реванше с Абдулой Дадаевым и планами на предстоящий бой с представителем клуба "Крепость" Мурадом Мачаевым.

Джек МакГэнн: "Тренировочный день. Я просыпаюсь около 8 утра и готовлю легкий завтрак. Тренируюсь я в нескольких разных залах, поэтому каждый тренировочный день имеет свою специфику. Обычно начинаю в 10:00. После тренировки еду домой на обед. Я сидел на строгой диете почти 4 года, я довольно большой для бойца 70-ти кг. Сейчас мой вес составляет около 75 кг, а когда полечу в Россию, то буду весить 73 кг. Мне всегда легко удавалось сбросить вес. Диета - ключ моей производительности, и я не сразу это понял. Я очень хорошо готовлю и ем только правильную пищу. После обеда я обязательно отдыхаю, лучший отдых между тренировками - это сон. После сна, это около 16:00, у меня по плану пробежка. После нее легкий полдник - чай с фруктами, затем я снова отдыхаю. Ближе к 20:00 возвращаюсь в зал на вечернюю тренировку. Каждый раз я стараюсь сбалансировать и тренировку своей техники, и выносливость. На ужин я также придерживаюсь своего рациона. Перед сном люблю поиграть в видео-игры. И с утра все по новой.. и так в течение 6 дней на неделе. 

Джек МакГэнн.png

Про реванш с Дадаевым. Я очень уважаю Абдулу Дадаева: он талантливый человек и стойкий спортсмен. Он является опасным соперником для любого. В бою с ним я не был удивлен тому, как все прошло. Не думаю, что реванш дал бы другой результат. Если Абдула хочет еще раз выяснить отношения, у него будет такая возможность, но я бы хотел, чтобы перед этим, он выиграл несколько других боев. Реванш с Дадаевым не пойдет на пользу моей карьере, ибо, как я говорил ранее, он довольно талантливый. А это большой риск. 

Про чемпионский пояс FIGHT NIGHTS GLOBAL. Сейчас я думаю лишь о 25-м сентября и о бое с Мачаевым. Если я выиграю Мурада, то мне не нужен будет пояс. Мурад Мачаев - негласный чемпион, поэтому его титул автоматически перейдет ко мне в случае победы. После того, как исход боя будет уже известен, уверен, Камил Гаджиев что-нибудь придумает для победителя этого боя, кто бы это ни был из нас. И мне это в любом случае уже нравится...

Вообще, я хочу стать чемпионом мира! Чтобы был признан и на Востоке, и на Западе. На сегодняшний день, по-моему мнению, есть только два мировых чемпиона - это Квинтон Джексон и Андерсон Сильва. Полагаю, Федор Емельяненко был бы среди них, если бы в расцвете сил успел подраться на Западе. Пояс чемпиона FIGHT NIGHTS GLOBAL - это моя главная ближайшая цель, и я хотел бы выступать в России еще в течение года-двух. Затем, не без помощи Камила, хотел бы осуществить свою самую заветную мечту".


Pair_Murad Machaev - JACK MCGANN.jpg
#джек макгэнн, #мурад мачаев, #fight nights global 51, #абдула дадаев